Пряное филе курицы

Распечатать рецепт
Пряное филе курицы
Филе курицы можно готовить десятками способов. Самое интересное, что испортить столько диетическое мясо практически невозможно. Вначале мясо птицы стоит замариновать, а после приправить уникальным тандемом специй.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Куриное филе (либо грудка)
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 1 шт. Лимон
  • 2 веточки Свежего розмарина
  • 10 веточек Свежего тимьяна
  • 10 ст. л. Оливкового масла
  • Морская соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Куриное филе (либо грудка)
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 1 шт. Лимон
  • 2 веточки Свежего розмарина
  • 10 веточек Свежего тимьяна
  • 10 ст. л. Оливкового масла
  • Морская соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
Инструкции
  1. Филе куриное нужно разрезать на небольшие куски. В том случае, если вы взяли грудку, то очистите от кожицы и удалите кость.
  2. Чеснок, не очищая, разрежьте вдоль.
  3. Специи растолките при помощи ступки.
  4. Подготовленное мясо приправьте специями, включая морскую соль. Полейте филе лимонным соком.
  5. На сковороду, влейте масло. Как только сковорода станет горячей, выложите на нее подготовленное мясо. Добавьте в сковороду чеснок, розмарин и тимьян. Хорошо прожарьте филе в пряных специях.
  6. Подготовленное филе вместе с пряностями выложите на лист фольги и хорошо заверните его. Подготовленные филе отправьте выпекаться на десять минут при температуре до 100 градусов. За это время филе будет готово и пустит сок.
  7. На большое блюдо выложите подготовленные куски мяса и полейте их пряным соком.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления пряного куриного филе, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Гаспачо – испанские традиции... Наряду с паэльей, гаспачо является одним из лучших испанских блюд, являясь аналогией нашей окрошки. Гаспачо представляет собой простой в приготовлении...
Бешбармак с курицей Бешбармак с курицей - В холодные дни всегда хочется сытной мясной пищи. Горячий бешбармак, хоть и родился в жарких краях, но прижился в холодной Росси...
Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Шаурма – традиции Востока Шаурма, является традиционно восточным блюдом, очень популярным в странах постсоветского пространства. Сложно найти рынок или заведение общественного ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *