Пряное филе курицы

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Пряное филе курицы
Филе курицы можно готовить десятками способов. Самое интересное, что испортить столько диетическое мясо практически невозможно. Вначале мясо птицы стоит замариновать, а после приправить уникальным тандемом специй.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Куриное филе (либо грудка)
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 1 шт. Лимон
  • 2 веточки Свежего розмарина
  • 10 веточек Свежего тимьяна
  • 10 ст. л. Оливкового масла
  • Морская соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Куриное филе (либо грудка)
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 1 шт. Лимон
  • 2 веточки Свежего розмарина
  • 10 веточек Свежего тимьяна
  • 10 ст. л. Оливкового масла
  • Морская соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
Инструкции
  1. Филе куриное нужно разрезать на небольшие куски. В том случае, если вы взяли грудку, то очистите от кожицы и удалите кость.
  2. Чеснок, не очищая, разрежьте вдоль.
  3. Специи растолките при помощи ступки.
  4. Подготовленное мясо приправьте специями, включая морскую соль. Полейте филе лимонным соком.
  5. На сковороду, влейте масло. Как только сковорода станет горячей, выложите на нее подготовленное мясо. Добавьте в сковороду чеснок, розмарин и тимьян. Хорошо прожарьте филе в пряных специях.
  6. Подготовленное филе вместе с пряностями выложите на лист фольги и хорошо заверните его. Подготовленные филе отправьте выпекаться на десять минут при температуре до 100 градусов. За это время филе будет готово и пустит сок.
  7. На большое блюдо выложите подготовленные куски мяса и полейте их пряным соком.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления пряного куриного филе, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Жаркое в горшочках – способ приготовления... Итак, для приготовления жаркого в шести горшочках нам потребуется: - килограмм говядины; - майонез (200 гр); - картофель -2 кг; - две луко...
Куриные сердечки под сливочным соусом.... Куриные сердечки под сливочным соусом Еще с самого утра вас переполняют эмоции, в голове уйма рецептов и идей, что приготовить на ужин: может овощ...
Картофель ШАТО. Картофель шато - это достаточно простой способ приготовить вкусный картофель. Им пользуются и французские шеф-повара и французские домохозяйки. Св...
Картофель в духовке с сырным соусом.... Обыкновенный картофель – самый популярный овощ. Он вкусный, полезный, доступный, легко сочетается с другими овощами, мясом, рыбой, что дает огромную...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *