Пышные сырники из творога с яблоками на завтрак!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Полезные качества творога неоспоримы, особенно когда мы проявляем заботу о питании наших любимых малышей. Взрослым людям, особенно пожилым, кисломолочные продукты не только показаны, но и просто необходимы. В них много белка, благотворно влияющего на плотность костей, общее состояние организма, продолжительность жизни. Кроме полезных свойств, из творожной массы, соединенной с другими компонентами, мы получаем прекрасные блюда. Например, сырники с яблоками в качестве быстрого и питательного завтрака.

Пышные сырники с яблоками



Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 


Распечатать рецепт
Сырники из творога с яблоками пошаговый рецепт.
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
  • 500 грамм Качественный творог (фермерский) средней жирности
  • 1 шт. Яблоко
  • 1 горсть Манки
  • подсолнечное масло для жарки
  • Подобранное по вкусу количество обычного сахара, щепотка поваренной соли
  • 1 шт. Куриное яйцо
  • Просеянная мука
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
  • 500 грамм Качественный творог (фермерский) средней жирности
  • 1 шт. Яблоко
  • 1 горсть Манки
  • подсолнечное масло для жарки
  • Подобранное по вкусу количество обычного сахара, щепотка поваренной соли
  • 1 шт. Куриное яйцо
  • Просеянная мука
Инструкции
  1. Помещаем творог в удобную посуду, проверяем консистенцию продукта. Если он слишком влажный, выкладываем на час под гнет или подвешиваем в мешочке из марли. Ожидаем до получаса, чтобы стекли излишки жидкости.
  2. Далее разминаем творог вилкой, раздавливаем все комочки.
  3. Помытые яблоки разрезаем на маленькие кусочки. В целях экономии времени иногда используем терку, но в этом случае мы не почувствуем приятный вкус фруктов в готовых изделиях, поэтому приступаем к работе ножом.
  4. Добавляем к творогу манку, сахар, дольки красного плода, чуть-чуть соли, четверть стакана просеянной муки, затем вбиваем яйцо. Все ингредиенты сырников тщательно перемешиваем, оставляем минут на десять, чтобы крупа немного набухла.
  5. Из сырного состава формируем небольшие шарики, немного их придавливаем, делая плоскими, обваливаем в муке.
  6. Вливаем в раскаленную сковороду свежее масло, после чего помещаем туда наши сырники.
  7. Обжариваем обе стороны изделий до румяного состояния.
Примечания для рецепта

Горячие сырники с яблоками выкладываем на тарелку, подаем со свежей сметаной, медом, джемом или повидлом. Это блюдо интересно своей универсальностью, ведь каждый раз, приступая к приготовлению еды, мы добавляем в творог другие фрукты, придавая кушанью разнообразные вкусовые оттенки. В результате своей кулинарный фантазии получаем на завтрак или ужин самую вкусную еду.

Если вам понравился наш рецепт приготовления сырников из творога с яблоками, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Малиновый лед с йогуртом Холодный и вкусный малиновый лед с йогуртом – что еще можно возжелать летом так сильно? Готовится десерт практически моментально. Ингредиенты потребу...
Творожная запеканка — диетическая с яблоком!... Творог – высокобелковый диетический продукт. Он полезен и детям, и взрослым. Помимо содержания аминокислот, он еще богат и микроэлементами, которые не...
Сочники – вкусно и быстро Рекомендуем познакомиться с оригинальным рецептом приготовления сочников, для чего потребуется: два стакана просеянной муки, 100 грамм тертого на круп...
Оладьи творожные — вкусный и полезный завтра... Творог – полезнейший высокобелковый продукт, регулирующий работу пищеварительной системы, богатый кальцием. И это не единственные его преимущества. Е...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *