Рецепт пиццы с курицей и грибами! Очень вкусная пицца!
Сегодня для наших любимых читателей, а так же для подписчиков нашего канала на Ютуб, мы приготовили рецепт очень вкусной пиццы. Назвали мы её пицца «Куриный жюльен». А все потому, что в её состав входят любимые многими курочка и грибы, в данном случае шампиньоны. Как приготовить тесто для такой пиццы мы рассказывали в статье по этой ссылке! Давайте уже скорее приготовим нашу пиццу!

Пицца «Куриный жюльен»
Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!
СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК
ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Порции |
|
- 200 грамм Теста для пиццы
- 50 грамм Шампиньонов
- 90 грамм Куриного филе
- 20 грамм Лука репчатого
- 80 грамм Сыра Гауда
- 4 грамма Зелени
- соль, перец по вкусу
- 7 грамм Масла сливочного
- 50 грамм Жирных сливок (33%)
- 1,5 грамма Чеснока
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
|
![]() |
- Для этого смешиваем блендером масло, сливки и чеснок до однородной массы. Не забываем при этом посолить все по вкусу.
- Шампиньоны нарезаем тоненьким слайсами.
- Куриное филе нарезаем кубиками. Солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде до готовности.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Тесто раскатываем в тонкий круг и укладываем его в форму в которой вы будете выпекать вашу пиццу.
- Далее тесто необходимо накрыть пищевой пленкой и отправить на 20 минут на расстойку.
- После того как тесто постояло можно приступать к приготовлению пиццы.
- Смазываем тесто по всей поверхности нашим соусом. И начинаем выкладывать начинку. Сначала лук, затем шампиньоны и сверху курочку. Посыпать все тертым сыром и отправить выпекаться в духовку при температуре 200 градусов.
- После того как пицца приготовится, необходимо смазать края оливковым маслом. Нарезать пиццу, посыпать сверху зеленью и можно подавать к столу.
Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы "Куриный жульен", то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии