Рецепт пиццы «Куриный жюльен»
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
  • 200грамм Теста для пиццы
  • 50грамм Шампиньонов
  • 90 грамм Куриного филе
  • 20грамм Лука репчатого
  • 80грамм Сыра Гауда
  • 4грамма Зелени
  • соль, перец по вкусу
Ингредиенты для соуса:
  • 7грамм Масла сливочного
  • 50грамм Жирных сливок (33%)
  • 1,5грамма Чеснока
Инструкции
Для начала приготовим соус для пиццы.:
  1. Для этого смешиваем блендером масло, сливки и чеснок до однородной массы. Не забываем при этом посолить все по вкусу.
Далее подготовим начинку для пиццы:
  1. Шампиньоны нарезаем тоненьким слайсами.
  2. Куриное филе нарезаем кубиками. Солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде до готовности.
  3. Лук нарезаем полукольцами.
Готовим нашу пиццу:
  1. Тесто раскатываем в тонкий круг и укладываем его в форму в которой вы будете выпекать вашу пиццу.
  2. Далее тесто необходимо накрыть пищевой пленкой и отправить на 20 минут на расстойку.
  3. После того как тесто постояло можно приступать к приготовлению пиццы.
  4. Смазываем тесто по всей поверхности нашим соусом. И начинаем выкладывать начинку. Сначала лук, затем шампиньоны и сверху курочку. Посыпать все тертым сыром и отправить выпекаться в духовку при температуре 200 градусов.
  5. После того как пицца приготовится, необходимо смазать края оливковым маслом. Нарезать пиццу, посыпать сверху зеленью и можно подавать к столу.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы «Куриный жульен», то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!