Рецепт мясной пиццы! Вкусная пицца Ассорти!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Сегодня,  для наших любимых читателей, а также для зрителей нашего канала на ЮТУБ мы приготовим очередную очень и очень вкусную мясную пиццу. Эта пицца состоит из нескольких видов мяса. Это и ветчина, и куриная грудка копченая, и копчена колбаса. Проще говоря эта пицца придется по нраву любителям мясных деликатесов. Как приготовить тесто для такой пиццы мы рассказывали в статье по этой ссылке !

Пицца мясная «Ассорти»




Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

                 СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ

                                                     

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Распечатать рецепт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОЙ ПИЦЦЫ!
Блюдо Пицца
Порции
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
  • 200 грамм Теста для пиццы
  • 50 грамм Ветчины
  • 50 грамм Копченой куриной грудки
  • 30 грамм Копченной колбасы
  • 15 грамм Болгарского перца
  • 1 шт. Помидор
  • 15 грамм Шампиньонов
  • 10 грамм Маслин без косточек
  • 60 грамм Сыра Гауда
  • Зелень
Ингредиенты для соуса:
  • 55 грамм Томатов в с/соку
  • 1 зубчик Чеснока
  • Прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
Блюдо Пицца
Порции
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
  • 200 грамм Теста для пиццы
  • 50 грамм Ветчины
  • 50 грамм Копченой куриной грудки
  • 30 грамм Копченной колбасы
  • 15 грамм Болгарского перца
  • 1 шт. Помидор
  • 15 грамм Шампиньонов
  • 10 грамм Маслин без косточек
  • 60 грамм Сыра Гауда
  • Зелень
Ингредиенты для соуса:
  • 55 грамм Томатов в с/соку
  • 1 зубчик Чеснока
  • Прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
Инструкции
  1. Для начала приготовим соус. Для этого возьмем очищенные томаты в собственном соку, оливковое масло, прованские травы, чеснок. Посолим все по вкусу и тщательно измельчаем погружным блендером.
  2. Теперь приготовим начинку для нашей пиццы. Нарезаем болгарский перец соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. Маслины разрезаем пополам. Копченую колбасу нарезаем тоненькими кружочками. Ветчину нарезаем на 8 тонких слайсов. Копченую курочку нарезаем на 8 ломтиков.
  3. Курочку заворачиваем в ветчину в виде рулетиков.
  4. Тесто раскатываем в тонкий круг Затем убираем тесто в форму для выпекания, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут для расстойки.
  5. После того как тесто постояло можно приступать к выкладке начинке. Для начала смазываем тесто нашим соусом. А затем выкладываем всю нашу начинку - в удобном для вас порядке.
  6. Сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем выпекаться нашу пиццу в духовку при температуре 200 градусов до тех пор пока тесто не подрумянится.
  7. После того как пицца приготовится необходимо смазать края оливковым маслом. Сверху посыпать зеленью и можно подавать к столу!
  8. ПОСМОТРИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ В САМОМ НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА!
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы мясной "Ассорти", то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Неаполитанская пицца Как гласит классический неаполитанский рецепт пиццы, для ее приготовления требуется 1,8кг муки и литр воды. Дрожжей надо брать 2-3% от веса муки. Тест...
Пицца рецепт ассорти Мясо любого сорта нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Лук режем кол...
Пицца порционная с цветной капустой и ананасами... Это не совсем обыденная пицца из слоеного замороженного теста, в которой присутствуют не совсем обычные продукты. И так, для приготовления вам понадо...
Пицца рыбная с авокадо Дрожжевое тесто раскатать и выложить пластом на противень. Не забыть смазать противень маслом или жиром. Треску отварить в воде с добавлением соли, п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *