Рецепт мясной пиццы! Вкусная пицца Ассорти!
Сегодня, для наших любимых читателей, а также для зрителей нашего канала на ЮТУБ мы приготовим очередную очень и очень вкусную мясную пиццу. Эта пицца состоит из нескольких видов мяса. Это и ветчина, и куриная грудка копченая, и копчена колбаса. Проще говоря эта пицца придется по нраву любителям мясных деликатесов. Как приготовить тесто для такой пиццы мы рассказывали в статье по этой ссылке !

Пицца мясная «Ассорти»
Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!
СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК
ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Порции |
|
- 200 грамм Теста для пиццы
- 50 грамм Ветчины
- 50 грамм Копченой куриной грудки
- 30 грамм Копченной колбасы
- 15 грамм Болгарского перца
- 1 шт. Помидор
- 15 грамм Шампиньонов
- 10 грамм Маслин без косточек
- 60 грамм Сыра Гауда
- Зелень
- 55 грамм Томатов в с/соку
- 1 зубчик Чеснока
- Прованские травы по вкусу
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
|
![]() |
- Для начала приготовим соус. Для этого возьмем очищенные томаты в собственном соку, оливковое масло, прованские травы, чеснок. Посолим все по вкусу и тщательно измельчаем погружным блендером.
- Теперь приготовим начинку для нашей пиццы. Нарезаем болгарский перец соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. Маслины разрезаем пополам. Копченую колбасу нарезаем тоненькими кружочками. Ветчину нарезаем на 8 тонких слайсов. Копченую курочку нарезаем на 8 ломтиков.
- Курочку заворачиваем в ветчину в виде рулетиков.
- Тесто раскатываем в тонкий круг Затем убираем тесто в форму для выпекания, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут для расстойки.
- После того как тесто постояло можно приступать к выкладке начинке. Для начала смазываем тесто нашим соусом. А затем выкладываем всю нашу начинку - в удобном для вас порядке.
- Сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем выпекаться нашу пиццу в духовку при температуре 200 градусов до тех пор пока тесто не подрумянится.
- После того как пицца приготовится необходимо смазать края оливковым маслом. Сверху посыпать зеленью и можно подавать к столу!
- ПОСМОТРИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ В САМОМ НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА!
Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы мясной "Ассорти", то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии