Рулетики с яичной начинкой «Ветчинные» пошаговый рецепт!
Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!
Предлагаем вам приготовить отличную закуску для вашего торжества или просто обеда, ужина в семейном кругу!

Рулетики с яичной начинкой!
Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК
ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Порции |
|
Ингредиенты
- 250 гр. Постной ветчины
- 3 шт. Вареные вкрутую яйца
- 3 зубчика Чеснока (крупные)
- 3 ст. л. Майонеза
- 200 гр. Твердого сыра
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Скорлупу яиц расколоть, очистить. Яйца мелко порубить в крошку. Переложить в мисочку и добавить майонез.
- Дольки чеснока помыть и снять с каждого шелуху; помыть вновь и пропустить каждый через пресс. Добавить к яйцам.
- Кусок сыра мелко натереть на тёрке и так же, добавить в миску к яйцам. Вымешать в однородную массу.
- Кусок ветчины, как можно тоньше, нарезать пластинками. Разложить их на разделочную доску. На одну поровну каждого ломтика, поровну разложить яичную начинку. Свернуть ломтики рулетиками и сколоть декоративными шпажками. Красиво уложить на сервировочное плоское блюдо и украсить дольками овощей, веточками свежей зелени.
Примечания для рецепта
Если вам понравился наш рецепт приготовления ветчинных рулетиков, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии