Как приготовить закуску — рулетики с яичной начинкой?
Ингредиенты
  • 250гр. Постной ветчины
  • 3шт. Вареные вкрутую яйца
  • 3зубчика Чеснока (крупные)
  • 3ст. л. Майонеза
  • 200гр. Твердого сыра
Инструкции
  1. Скорлупу яиц расколоть, очистить. Яйца мелко порубить в крошку. Переложить в мисочку и добавить майонез.
  2. Дольки чеснока помыть и снять с каждого шелуху; помыть вновь и пропустить каждый через пресс. Добавить к яйцам.
  3. Кусок сыра мелко натереть на тёрке и так же, добавить в миску к яйцам. Вымешать в однородную массу.
  4. Кусок ветчины, как можно тоньше, нарезать пластинками. Разложить их на разделочную доску. На одну поровну каждого ломтика, поровну разложить яичную начинку. Свернуть ломтики рулетиками и сколоть декоративными шпажками. Красиво уложить на сервировочное плоское блюдо и украсить дольками овощей, веточками свежей зелени.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления ветчинных рулетиков, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!