Рыба в горчичной шубе.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Рыба в горчичной шубе.
Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе здорового человека, они полезны, питательны, и особенно необходимы для поддержания нормального состояния костно-мышечной системы. Несмотря на это далеко не все получают удовольствие от разбора рыбы от костей, особенно за праздничным столом. Но это не значит, что от полезного и невероятно вкусного блюда придется отказываться. Не знаете, что приготовить из рыбы? Сделайте рыбу под шубкой и подавайте ее в порционных формах для запекания.
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 600 грамм Филе любой белой рыбы
  • 1 шт. Яйцо
  • 5-10 грамм Перца белого молотого
  • 2 ст. л. Горчицы дижонской
  • 1 ст. л. Оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • Соль
  • Зелень укропа
  • Масло для смазывания формочек
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 600 грамм Филе любой белой рыбы
  • 1 шт. Яйцо
  • 5-10 грамм Перца белого молотого
  • 2 ст. л. Горчицы дижонской
  • 1 ст. л. Оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • Соль
  • Зелень укропа
  • Масло для смазывания формочек
Инструкции
  1. Возьмите 4 одноразовые формочки для запекания по порциям (фольгированные). Смажьте их маслом.
  2. Филе рыбы предварительно промойте, разморозьте, нарежьте на кусочки и разложите по формочкам.
  3. Взбрызните рыбу соком лимона, присолите.
  4. В отдельной емкости взбейте яйцо с горчицей, добавьте масло оливы, перец, рубленную зелень укропа. Перемешайте и быстро залейте формочки с рыбой.
  5. Готовьте около 20 минут под фольгой в духовке (180°С). Готовое блюдо лучше подавать в теплом виде. Ароматная рыбка порадует каждого гостя, а ее необыкновенный вкус запомнится надолго. Праздничные блюда всегда отличаются сложностью в приготовлении, но этот рецепт отнимет минимум времени. Попробуйте, и вы не пожалеете! Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления рыбы в горчичной шубе, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Фаршированный лук Фаршированный лук - Сегодня мы вам предлагаем приготовить очень вкусное блюдо - фаршированный лук. Для того чтобы правильно приготовить фаршированный ...
Жюльен — блюдо на все времена.... Предлагаем вам приготовить жюльен еще по одному нашему рецепту. Жюльен всегда получается очень вкусным и просто тает во рту. Приготовьте жюльен дл...
“Вкусная тина” На готовки этого блюда на зиму понадобится: 8 баклажанов, 6 помидоров, 6 штук болгарского перца, 8 головок лука, 10 зубчиков чеснока, 1.5 столовой лож...
Ленивые вареники из творога — быстрый пошаго... Ленивые вареники не просто так имеют это название. Они также вкусны как классические, но готовить их в 100 раз быстрее и проще. Вареники – это тесто с...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *