Салат Радуга
Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Порции |
|
Ингредиенты
- 150-200 грамм Свинины
- Свекла
- Корейская морковь
- Маринованная или квашеная капуста
- 100 грамм Сметаны или Майонеза
- 4 шт. Крупного картофеля
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Сначала нарезается тончайшими ломтями свинина, которую затем следует обжарить, предварительно поперчив и посолив. Роль второй горки достается корейской морковке, третьей – квашеной капусте. Затем трется на небольшой терке картофель, охлаждается водой, сушится, обжаривается и, наконец, становится четвертой горкой. В пятую превращается отваренная и натертая свекла
Примечания для рецепта
Выкладывать овощные горки рекомендуется по кругу, центр круга – сметана или майонез. Салат может быть дополнительно украшен зеленью.
Если вам понравился наш рецепт приготовления салата "Радуга", то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Спасибо Вам за рецепт, салатик получился очень легкий и диетический, советую всем девочкам, можете не бояться за свои фигуры!
Самый вкусный, бюджетный салат, который будет по карману любому. Но помимо дешевизны, плюсом конечно же является вкус, вкусный салат. Я его просто обожаю. Да и готовить его легко