Салат Радуга
Салат «Радуга», безусловно, понравится тем, кто разыскивает рецепт одновременно не дорогого, вкусного и сытного блюда. Всем перечисленным критериям он удовлетворяет. Попробуйте приготовить салат Радуга по нашему рецепту, вам обязательно понравится.
Ингредиенты
  • 150-200грамм Свинины
  • Свекла
  • Корейская морковь
  • Маринованная или квашеная капуста
  • 100грамм Сметаны или Майонеза
  • 4шт. Крупного картофеля
Инструкции
  1. Сначала нарезается тончайшими ломтями свинина, которую затем следует обжарить, предварительно поперчив и посолив. Роль второй горки достается корейской морковке, третьей – квашеной капусте. Затем трется на небольшой терке картофель, охлаждается водой, сушится, обжаривается и, наконец, становится четвертой горкой. В пятую превращается отваренная и натертая свекла
Примечания для рецепта

Выкладывать овощные горки рекомендуется по кругу, центр круга – сметана или майонез. Салат может быть дополнительно украшен зеленью.

Если вам понравился наш рецепт приготовления салата «Радуга», то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!