Пошаговый рецепт салата с стручковой фасолью и свеклой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Для салата нам понадобится:
  • 200грамм Зелёной фасоли (стручковой)
  • 200грамм Свеклы
  • 100грамм Грецких ореховпо вкусу можно добавить и больше
  • 2зубчика Чеснокана свой вкус можно тоже добавить больше или меньше
Заправка для салата
  • 100мл. Растительного масла
  • Горчица из цельных зерен (зерновая)по вкусу
  • Винный уксус (белый)по вкусу
Инструкции
  1. В зависимости от того какая у вас фасоль и поступайте. Если она в замороженном виде, то нужно для начала будет просто ее разморозить для этого можно бросить фасоль в кипящую и уже подсоленную воду на несколько минут.
  2. Затем переложить ее в дуршлаг и дождаться когда с нее стечет вся вода.
  3. Свеклу для салата можно подготовить при помощи двух вариантов: отварить в воде или запечь в духовке. Какой бы способ вы не выберете обязательно разрезайте овощ на четыре части. Так свекла быстрее дойдет до готовности.
  4. Далее необходимо приготовить другие составляющие для нашего салата. Орехи нужно почистить, но не мельчить их, чтобы они не затерялись в общей массе
  5. Чеснок же, наоборот, нужно дробить как можно мельче
  6. Переложите обсушенную фасоль в салатницу, сверху чеснок и орехи
  7. Свекле нужно дать остыть, а затем порезать ее брусочками и тоже отправить в салатницу.
  8. Приготовить заправку для салата очень просто — нужно смешать все ингредиенты ориентируясь на свой вкус.
  9. Заправить салат — все тщательно перемешать и можно подавать к столу.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления салата с стручковой фасолью и свеклой, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!