Рецепт салата с креветками, виноградом, клубникой и сыром Dorblu
Время приготовления
10минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 5шт. Ягод клубники
  • 40грамм Сыра Dorblu
  • 5шт. Очищенных креветок
  • Пара листов свежего салата
  • 30грамм Красный виноград без косточек
  • 4шт. Дольки лимона
  • 30грамм Белого вина
  • Соус-заправка для салатаФруктовый вкус салата идеально подчеркнет соус из бальзамического уксуса, цветочного меда и специй.
Инструкции
  1. Сначала готовим соус и даем ему настояться. Для этого в глубокую чашу наливаем уксус, добавляем в него мёд, специи и хорошо перемешиваем.
  2. Далее, на разогретой сковороде жарим креветки. Когда они свернутся, добавим вина и немного потушим их под крышкой.
  3. Потом, моем ягоды и листья салата. Нарезаем пополам виноград и клубнику, а листья оставляем просохнуть. После чего произвольно их нарезаем.
  4. Кладем все на порционную тарелку. Посыпаем сверху мелкими кусочками сыра, по краям украшаем дольками лимона
  5. Завершит этот праздник вкуса кисло-сладкая заправка, которая сохранит весь вкусовой букет блюда!
Примечания для рецепта

Такой изысканный и нежный салат по – праву можно считать достойной альтернативой традиционным салатам, вкус которых давно всем приелся.
К тому же, его можно приготовить как легкую и сытную закуску к небольшому перекусу, так и как главное блюдо на праздничный ужин.
Салат «Сrevette» – настоящий кулинарный шедевр, дарящий фантастическое вкусовое наслаждение.

Если вам понравился наш рецепт приготовления салата с креветками, виноградом, клубникой и сыром Dorblu, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!