Пошаговый рецепт приготовления шарлотки с яблоками!
Ингредиенты
  • 1стакан Муки
  • 1стакан Сахара или сахарной пудры
  • 2ч.л. Манной крупы
  • 4шт. Яиц
  • 2-3шт. Яблоки
  • 1ст. л. Подсолнечного либо оливкового масла
Инструкции
  1. Шаг 1. Взбить яйца в миксере до густой пены.
  2. Шаг 2. В густую яичную пену постоянно помешивая всыпать сахар или сахарную пудру. Продолжить взбивать массу еще в течение двух-трех минут.
  3. Шаг 3. В яйца, взбитые с сахаром, добавить муку, просеянную через металлическое сито. Тщательно взбить тесто в миксере.
  4. Шаг 4. Помытые под проточной водой яблоки, очистить от сердцевины и кожуры. Нарезать небольшими кубиками или пластинами.
  5. Шаг 5. В противень, обильно смазанный подсолнечным или оливковым маслом и посыпанный манной крупой уложить яблоки в несколько слоев.
  6. Шаг 6. Залить в противень с яблоками взбитое тесто.
  7. Шаг 7. Поставить шарлотку в разогретую до двухсот градусов духовку на 10 минут.
Примечания для рецепта

Готовый десерт подавать с густой сметаной и черным сладким чаем.

Если вам понравился наш рецепт приготовления яблочной шарлотки, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!