Рецепт приготовления шашлычков из индейки на шпажках
Порции
5человек
Время приготовления
55минут
Порции
5человек
Время приготовления
55минут
Ингредиенты
  • 500грамм Филе индейки(можно взять любое мясо по вашему вкусу)
  • 5ст. л. Оливкового масла
  • 1ч. л. Сушеная душица
  • 1стручок Желтого перца
  • 1зубчик Чеснока
  • 6шт. Помидоров Черри
  • 1стручок Красного перца
  • 80мл. Майонеза
  • 1ст. л. Рубленого базилика
  • 8шт. Сыр «Моцарелла» (маленькие шарики)
  • Соль
  • Черный перец
Инструкции
  1. Аккуратно вымойте филе индейки, обсушите полотенцем, нарежьте квадратиками. По вкусу поперчите и посолите.
  2. Очистите чеснок, натрите на мелкой терке. 1 получившейся массы смешайте с 3 стол. ложками масла, с сушеной душицей, аккуратно перемешайте с кусочками индейки и оставьте на 20 минут.
  3. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки индейки со всех сторон.
  4. Стручки перцев вымойте под проточной водой, разрежьте пополам, сердцевину с семенами удалите, нарежьте тоже квадратиками.
  5. Помидоры хорошо вымойте, нарежьте кружочками. Смешайте оставшийся чеснок с майонезом и базиликом.
  6. На деревянные шпажки начинайте сначала надевать жареную индейку, квадратики сладкого перца, сыр моцареллу и помидорки. Аккуратно выложите на тарелку. Отдельно поддайте соус.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления шашлычков на шпажках , то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!