Щи из квашеной капусты

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Сегодня для вас мы приготовили рецепт на все времена — это щи из квашеной капусты. Щи получаются наваристые, с необыкновенным ароматом. Ваши соседи непременно захотят забежать к вам на сытный обед.

Распечатать рецепт
Рецепт щей с квашеной капустой.
Порции
Ингредиенты
  • 355 грамм Квашеной капусты
  • 365 грамм Томаты
  • 670 грамм Картофеля
  • 2,7 литра Мясного бульона
  • 110 грамм Красного болгарского перца
  • 125 грамм Лука
  • Чеснок
  • соль,перец по вкусу
  • Сметана
  • Укроп
Порции
Ингредиенты
  • 355 грамм Квашеной капусты
  • 365 грамм Томаты
  • 670 грамм Картофеля
  • 2,7 литра Мясного бульона
  • 110 грамм Красного болгарского перца
  • 125 грамм Лука
  • Чеснок
  • соль,перец по вкусу
  • Сметана
  • Укроп
Инструкции
  1. Сначала, на топленом разогретом масле (1 ложка) подрумяньте мелкие кубики репчатого лука. Затем, к луку в сковороду отправьте кусочки красного болгарского перца. Когда эти ингредиенты потушатся вместе на протяжении пяти минут, переложите их в объемный керамический горшок или жаростойкую кастрюльку из толстого стекла.
  2. Добавьте туда насыщенного мясного бульона. Туда же введите кубики картофеля, тёртый чеснок (1 ч. ложка с верхом), свежие рубленые томаты без кожицы, нарезанные мелко, и квашеную капусту без жидкости. Добавьте соль, перец.
  3. Поместите горшок в жарочный шкаф разогреты до 167 градусов на пятьдесят пять минут, прикрыв крышкой. Потом отключите нагрев, томите щи ещё пятнадцать минут. Подавайте с жирной сметаной и укропом.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления щей из квашеной капусты, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Окрошка классический рецепт на квасе с колбасой... Окрошка представляет собой исконно русское блюдо, получившее свое название от слова «крошить». Этот суп является смесью овощей, имеющих нейтральный вк...
Мисо суп – японские кулинарные традиции... Рецепт приготовления супа Мисо можно отнести к традиционной японской кухне, и он состоит из мисо пасты и бульона даси, что и является основным секрето...
Согревающий суп вишисуаз. Данное блюдо доступно нам благодаря усилиям французских кулинаров или французского народа. Так или иначе, как, наверное, стало многим понятно из н...
Борщ король среди супов. Борщ является одним из самых популярных, если не самым популярным первым блюдом в нашей стране. Он отличается от других супов своей оригинальностью, к...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *