Щи из квашеной капусты
Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!
Сегодня для вас мы приготовили рецепт на все времена — это щи из квашеной капусты. Щи получаются наваристые, с необыкновенным ароматом. Ваши соседи непременно захотят забежать к вам на сытный обед.

Порции |
|
Ингредиенты
- 355 грамм Квашеной капусты
- 365 грамм Томаты
- 670 грамм Картофеля
- 2,7 литра Мясного бульона
- 110 грамм Красного болгарского перца
- 125 грамм Лука
- Чеснок
- соль,перец по вкусу
- Сметана
- Укроп
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Сначала, на топленом разогретом масле (1 ложка) подрумяньте мелкие кубики репчатого лука. Затем, к луку в сковороду отправьте кусочки красного болгарского перца. Когда эти ингредиенты потушатся вместе на протяжении пяти минут, переложите их в объемный керамический горшок или жаростойкую кастрюльку из толстого стекла.
- Добавьте туда насыщенного мясного бульона. Туда же введите кубики картофеля, тёртый чеснок (1 ч. ложка с верхом), свежие рубленые томаты без кожицы, нарезанные мелко, и квашеную капусту без жидкости. Добавьте соль, перец.
- Поместите горшок в жарочный шкаф разогреты до 167 градусов на пятьдесят пять минут, прикрыв крышкой. Потом отключите нагрев, томите щи ещё пятнадцать минут. Подавайте с жирной сметаной и укропом.
Примечания для рецепта
Если вам понравился наш рецепт приготовления щей из квашеной капусты, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии