Рецепт щей с квашеной капустой.
Ингредиенты
  • 355грамм Квашеной капусты
  • 365грамм Томаты
  • 670грамм Картофеля
  • 2,7литра Мясного бульона
  • 110грамм Красного болгарского перца
  • 125грамм Лука
  • Чеснок
  • соль,перец по вкусу
  • Сметана
  • Укроп
Инструкции
  1. Сначала, на топленом разогретом масле (1 ложка) подрумяньте мелкие кубики репчатого лука. Затем, к луку в сковороду отправьте кусочки красного болгарского перца. Когда эти ингредиенты потушатся вместе на протяжении пяти минут, переложите их в объемный керамический горшок или жаростойкую кастрюльку из толстого стекла.
  2. Добавьте туда насыщенного мясного бульона. Туда же введите кубики картофеля, тёртый чеснок (1 ч. ложка с верхом), свежие рубленые томаты без кожицы, нарезанные мелко, и квашеную капусту без жидкости. Добавьте соль, перец.
  3. Поместите горшок в жарочный шкаф разогреты до 167 градусов на пятьдесят пять минут, прикрыв крышкой. Потом отключите нагрев, томите щи ещё пятнадцать минут. Подавайте с жирной сметаной и укропом.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления щей из квашеной капусты, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!