Суп с фрикадельками.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Приготовлению первого блюда мы всегда уделяем особое внимание. О непременном приеме жидкой пищи говорили еще наши мамы и бабушки, понимающие важное значение полезного питания. Сегодня, даже если совсем нет времени, следуем советам и наставлениям старших. Вот и сейчас, когда возникла необходимость быстрого получения горячей еды, вспоминаем рецепт превосходного супа с аппетитными фрикадельками. Уже через полчаса подаем семье это ароматное и очень вкусное кушанье.

Суп с фрикадельками.



Подпишись на наш Инстаграмм и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

Распечатать рецепт
Суп с фрикадельками.
Порции
Ингредиенты
  • 500 грамм яса индейки, другой птицы или животного (на два литра бульона);
  • 1/2 стакана Риса
  • 1 шт. Крупная луковица
  • Количество соли, состав зелени подбираем по вкусу
  • Количество соли, состав зелени подбираем по вкусу
  • Морковь
  • 1 шт. Яйцо
  • 1/4 Стручка сладкого перца
  • 1 шт. Картофеля
Порции
Ингредиенты
  • 500 грамм яса индейки, другой птицы или животного (на два литра бульона);
  • 1/2 стакана Риса
  • 1 шт. Крупная луковица
  • Количество соли, состав зелени подбираем по вкусу
  • Количество соли, состав зелени подбираем по вкусу
  • Морковь
  • 1 шт. Яйцо
  • 1/4 Стручка сладкого перца
  • 1 шт. Картофеля
Инструкции
  1. Прежде всего, приступаем к получению фарша. Разрезаем мясо индейки на порционные части, измельчаем в домашнем комбайне вместе с половиной головки лука. Добавляем к полученной массе щепотку перца, яйцо, помытый рис, чуть-чуть соли. Хорошо перемешиваем состав, после чего отправляем его в холодильник.
  2. Вливаем в кастрюлю бульон, нагреваем его, чтобы к окончанию подготовки всех компонентов жидкость уже закипела. Очищаем и промываем под краном овощи. Картофель нарезаем брусочками или кубиками, лук, морковь и перец шинкуем небольшими полосками, опускаем продукты в посуду. Ожидаем появления первых пузырьков, добавляем желаемое количество соли, после чего уменьшаем интенсивность огня до минимума, не допуская сильного бурления супа. Только при таком способе приготовления получаем прозрачное и аппетитное кушанье.
  3. Достаем из холодильника фарш, формируем из него небольшие шарики, быстро обжариваем в масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета изделий.
  4. Силиконовой лопаткой аккуратно перекладываем фрикадельки в кастрюлю с едой. Отвариваем продукты до готового состояния, добавляем нарубленную зелень, проверяем суп на содержание соли и перца.
Примечания для рецепта

Итак, наша задача выполнена! Мы очень быстро получили вкусное горячее блюдо, сэкономили свое драгоценное время, обеспечили семью сытной и полезной едой.
Если вам понравился наш рецепт приготовления супа с фрикадельками, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Согревающий суп вишисуаз. Данное блюдо доступно нам благодаря усилиям французских кулинаров или французского народа. Так или иначе, как, наверное, стало многим понятно из н...
Гороховый суп в мультиварке пошаговый рецепт с фот... Гороховый суп – один из традиционных рецептов русской кухни. Благодаря наваристому бульону на основе копченостей он имеет насыщенный и пряный вкус, а ...
Окрошка классический рецепт на квасе с колбасой... Окрошка представляет собой исконно русское блюдо, получившее свое название от слова «крошить». Этот суп является смесью овощей, имеющих нейтральный вк...
Суп лапша – простой способ приготовления.... Мало кто может поспорить с тем, что домашняя лапша не вкусна, ведь эта разновидность макаронных изделий знакома нам с детства и её, можно легко пригот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *