Суп с фрикадельками.
Ингредиенты
  • 500грамм яса индейки, другой птицы или животного (на два литра бульона);
  • 1/2стакана Риса
  • 1шт. Крупная луковица
  • Количество соли, состав зелени подбираем по вкусу
  • Количество соли, состав зелени подбираем по вкусу
  • Морковь
  • 1шт. Яйцо
  • 1/4 Стручка сладкого перца
  • 1шт. Картофеля
Инструкции
  1. Прежде всего, приступаем к получению фарша. Разрезаем мясо индейки на порционные части, измельчаем в домашнем комбайне вместе с половиной головки лука. Добавляем к полученной массе щепотку перца, яйцо, помытый рис, чуть-чуть соли. Хорошо перемешиваем состав, после чего отправляем его в холодильник.
  2. Вливаем в кастрюлю бульон, нагреваем его, чтобы к окончанию подготовки всех компонентов жидкость уже закипела. Очищаем и промываем под краном овощи. Картофель нарезаем брусочками или кубиками, лук, морковь и перец шинкуем небольшими полосками, опускаем продукты в посуду. Ожидаем появления первых пузырьков, добавляем желаемое количество соли, после чего уменьшаем интенсивность огня до минимума, не допуская сильного бурления супа. Только при таком способе приготовления получаем прозрачное и аппетитное кушанье.
  3. Достаем из холодильника фарш, формируем из него небольшие шарики, быстро обжариваем в масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета изделий.
  4. Силиконовой лопаткой аккуратно перекладываем фрикадельки в кастрюлю с едой. Отвариваем продукты до готового состояния, добавляем нарубленную зелень, проверяем суп на содержание соли и перца.
Примечания для рецепта

Итак, наша задача выполнена! Мы очень быстро получили вкусное горячее блюдо, сэкономили свое драгоценное время, обеспечили семью сытной и полезной едой.
Если вам понравился наш рецепт приготовления супа с фрикадельками, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!