Пошаговый рецепт приготовления сырников из творога
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 500грамм Творога (5%)
  • 2шт. Куриных яйца(можно использовать только белки)
  • 5ст. л. Цельнозерновой пшеничной муки
  • 4ст. л. Сахара
  • 10грамм Ванильного сахара
  • 60грамм Растительного масла
  • соль поваренная (по своему вкусу)
Инструкции
  1. Для начала протрите творог через крупное сито или хорошо разомните его вилкой. Этот шаг поможет избавиться от комочков и сделать тесто однородным. После этого добавьте муку, соль, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты, добавьте к ним куриные яйца.
  2. Сформируйте мокрыми руками небольшие лепешки и положите их на хорошо разогретую сковороду.
  3. Жарьте сырники в растительном масле до румяной корочки.
  4. Переложите заготовки на пергамент, а потом отправьте запекаться в духовку на семь или десять минут. Температура нагрева печи не должна превышать 180 градусов.
Примечания для рецепта

Когда угощение будет готово, переложите его на блюдо и несите к столу.
Творожные сырники с ванилью прекрасно сочетаются со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Подавайте блюдо к столу с чаем, теплым молоком или какао.

Если вам понравился наш рецепт приготовления сырников из творога, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!