Заливной пирог с капустой — быстро и вкусно!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Мягкий и очень нежный заливной пирог не потребует от вас особых усилий в его приготовлении. Вариант для тех, кто любит вкусную выпечку, но не любит особо возиться на кухне. Этот пирог получается всегда удачно. А вместо капусты можно использовать любую начинку на ваш вкус.

Заливной пирог с капустой



Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Распечатать рецепт
РЕЦЕПТ С ФОТО. Быстро и вкусно. Заливной пирог с капустой.
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
  • 500 грамм Молодая капуста
  • 3 шт. Яйца
  • 80 грамм Майонеза
  • 150 грамма Сметаны
  • 1 пучок Зелени укропа
  • 150 грамм Муки
  • 10 грамм Разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
  • 500 грамм Молодая капуста
  • 3 шт. Яйца
  • 80 грамм Майонеза
  • 150 грамма Сметаны
  • 1 пучок Зелени укропа
  • 150 грамм Муки
  • 10 грамм Разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу
Инструкции
  1. Капусту мелко нашинковать. Выложить в глубокую чашу.
  2. Мелко порубить зелень укропа, пересыпать к капусте. Капусту посолить, поперчить и помять руками.
  3. В миску разбиваем яйца, солим, хорошо взбиваем венчиком.
  4. К взбитым яйцам добавим сметану и майонез, хорошо перемешать.
  5. Небольшими порциями, размешивая, всыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны, однородным, без комочков.
  6. Форму для выпекания пирога смазываем кусочками сливочного масла.
  7. На дно формы распределяем равномерно капусту.
  8. Капусту заливаем тестом. Пирог будем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Примечания для рецепта

Готовый пирог можно кушать как горячим, так и холодным. Вот такой румяный и очень вкусный получается пирог.

Если вам понравился наш рецепт приготовления заливного пирога с капустой, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Чепалгаш — традиционные чеченские лепешки на... Чепалгаш - блюдо чеченской кухни в виде плоских раскатанных лепешек с разнообразным содержимым. В качестве начинки возможно использование тыквы и карт...
Творожная выпечка С детских пор родители постоянно твердили, хочешь обладать здоровыми крепкими костями, ешь больше творога. На самом деле мало из родителей кто может п...
Манник ягодный на кефире — быстрый рецепт!... Манник одно из таких блюд, которое любят многие и готовить манник не составляет особого труда! Сегодня мы приготовим ягодный манник, ведь сейчас как р...
Пряники рецепт Хоть и говорят, что пряники появились не на Руси, а в Восточной Европе, никогда русский человек с этим не согласится. Пряники всегда были одним из сим...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *