Овощной салат к плову

Рецепт этого салата, в прочем, как и он сам известен очень давно. По способу готовки он является чрезвычайно простым и легким, очень удачно подойдет и к другим блюдам, кроме плова. Этот привлекательный салатик будет содержать в себе помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень. Сразу нужно сказать, что после того, как вы нарежете все составляющие ингредиенты, посолите и посыпьте черным перцем.

И учтите, что больше ни чем не надо заправлять этот легкий салатик. Можно с уверенностью сказать, что этот салат послужит идеальным дополнением к плову.
Для приготовления вам нужно приготовить следующие продукты: пять штучек помидоров, зелени по одному пучку кинзы и петрушки, перчика болгарского одну штуку, две-три луковицы, соль, черный перец. Последние два ингредиента, конечно же, по вашему вкусу.
И так, в первую очередь необходимо произвести нарезку лука максимально тонкими кольцами, в крайнем случае, полукольцами, затем промыть их в воде. После, слейте воду и закиньте лук в посуду для салата. Далее нужно также тонко нарезать помидоры и их отправляем в посуду, где уже находится лук. Аналогично поступает с перцем и зеленью. Соль и перец по вкусу каждой хозяйки. Все перемешиваем и готово.

Вам также может понравиться:

Мясной салат с фасолью Сегодня для читателей нашего сайта мы предлагаем рецепт очень вкусного мясного салата. Обязательно приготовьте этот мясной салат по нашему рецепту - в...
Салат с красной икрой Кулинарный шедевр из морепродуктов, салат с красной икрой, бесконечно полезен в плане укрепления здоровья. Красная икра, представленная как необхо...
Салат гранатовый браслет с курицей... Рецепт салата - салат гранатовый браслет с курицей, о котором сейчас пойдет речь, послужит прекрасным украшением новогоднего стола или любого застолья...
Салат из рыбных консервов Салат из рыбных консервов, принято считать крайне полезными, поскольку рыба представляет собой легкоусвояемый продукт. Кроме этого, присутствующие в...

1 комментарий

  1. Елена:

    Люблю такой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *