Салат Весенний

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Приготовление весеннего салатаИнгредиенты для приготовления 6 порций «Весеннего салата»:

  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и молотый душистый перец
  • 50 грамм бекона, нарезанного
  • 50 грамм грибов шампиньонов, нарезанных
  • 100 грамм любого твердого сыра, нарезать мелкими кубиками
  • 75 грамм листьев шпината, грубо измельченных
  • 21 грамм красной фасоли, осушенной
  • 1 маленький красный перец, тонко нарезанный
  • 75 грамм сахарной кукурузы,
  • Салат-латук.







Приготовление «Весеннего салата»:

  1. Смешать, масло, уксус, чеснок и приправы в миске.
  2. Бекон в течение 1 – 2 минут обжарить на сковороде.
  3. Положите бекон и оставшиеся ингредиенты в большую миску, и залейте приготовленной заправкой.
  4. Тщательно все перемешайте.
  5. Готовый салат сверху накройте листьями латука и уже на них выложите кубики твердого сыра.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Салат «Сrevette» с креветками, виноградо... Хотите впечатлить свою вторую половину изысканным лакомством собственного приготовления? Или удивить гостей на званном ужине? Необычный салат с кревет...
Салат из редьки Верные почитатели украинской кухни просто обязаны попробовать вкуснейшее блюдо, которым является салат из редьки. Список продуктов никого не напуга...
Салат «Пикантный» – пикантно просто... Для приготовления салата необходимо приготовить следующие ингредиенты: два плавленых сырка, 300 грамм ветчины, одну баночку маринованных шампиньонов, ...
Салат с кальмарами и огурцами... Не зря принято считать, что жители Средиземноморских государств отличаются крепким здоровьем и здоровым цветом кожи, ведь этому есть весомые причины и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *