Салат из рыбных консервов

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!


Салат из рыбных консервов, принято считать крайне полезными, поскольку рыба представляет собой легкоусвояемый продукт. Кроме этого, присутствующие в салате овощи богаты витаминами и они входят в состав полноценного рациона питания человека.

Кроме своих достоинств, салаты из рыбы достаточно просто приготовить, вне зависимости от времени года.

Итак, в приготовлении салатов можно использовать как отварную, так и слегка припущенную рыбу, а заправка салатов происходит непосредственно перед тем, как их подавать к столу.

Салат из рыбных консервов
имеет низкое количество калорий, поэтому они так широко используются в различных диетах или во время проведения поста.

Итак, рассмотрим рецепт приготовления популярного салата из сардины или тунца, для чего потребуется приготовить одну банку сардин или тунца, несколько яблок, три отварных яйца, сметану или майонез, твердый сыр (100 гр), одну луковицу, перец и соль по вкусу.

Нарезаем мелко лук и заливаем его кипятком, добавляем немного сахара и пол чайной ложки уксуса. Оставляем минут на 10, затем сливаем воду.

Смешиваем майонез и сметану в равных количествах, добавляем лук, соль, перец и укладываем на дно приготовленной посуды равномерным слоем.

Разминаем рыбу и перемешиваем её с двумя ложками заправки и укладываем сверху слоя лука. Далее, мелко рубим вареный яйца, смешиваем их с заправкой и также выкладываем сверху рыбы.

Трем на крупной терке яблоки, слегка сбрызнув лимонным соком, чтобы они не потемнели, перемешиваем их с заправкой и укладываем поверх рыбы.

Сверху, рыбный салат можно украсить тертым сыром или рубленой зеленью.

Салат готов, приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Салат Радуга Салат Радуга - Салат «Радуга», безусловно, понравится тем, кто разыскивает рецепт одновременно не дорогого, вкусного и сытного блюда. Всем перечисленн...
Сытный салат из телятины, пекинской капусты и сыра... Те мясные салаты, которые готовятся на основе телятины, получаются очень нежными, сытными, а самое главное, малокалорийными, а использовать их можно д...
Овощной салат к плову Рецепт этого салата, в прочем, как и он сам известен очень давно. По способу готовки он является чрезвычайно простым и легким, очень удачно подойдет и...
Салат Весенний Ингредиенты для приготовления 6 порций «Весеннего салата»: 4 столовых ложки оливкового масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 зуб...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *