Салат из грибов и фасоли
Приготовление незамысловатого и в то же время очень вкусного салата из фасоли и грибов займет совсем чуть-чуть времени. Фасоль рекомендуется предпочитать белую.
Для приготовления нам понадобится:
- стакан сухой фасоли
- грибы по вкусу (300 грамм)
- лук — 1 шт.
- растительное масло.
- подсолнечное или оливковое масло.
- уксус.
- соль, перец, кориандр по вкусу.
Процесс приготовления:
Фасоль замачивается непременно с вечера. Утром вода заменяется свежей и фасоль, слегка подсоленная, ставится вариться на не большой огонь. Время, которое займет варка, находится в интервале от часа до трех.
Лук и грибы очень мелко нарезаются, затем лук ставится обжариваться. В процессе происходит добавление грибов, которые жарятся, пока не исчезнет жидкость. Результат следует смешать с фасолью, полить маслом, поперчить, посолить и качественно перемешать.
Оригинальные вкусовые ощущения придадут кулинарному творению зелень петрушки и аджика.
Люблю фасоль. Растительный белок — Отличный заменитель мяса)