Салат из редьки и моркови.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Салат из редьки – полезно и вкусноПредлагаем познакомиться с достаточно простым и интересным рецептом приготовления удивительно вкусного и питательного салата из редьки и моркови.

Итак, для приготовления салата, нам потребуется:

  • две редьки желательно маргеланской,
  • пару помидор,
  • две крупных моркови,
  • два болгарских перца,
  • пару луковиц,
  • растительное масло для жарки,
  • черный перец молотый,
  • несколько капель 70% уксусной эссенции,
  • соль.

Приготовление заключается в следующем: натираем редьку на крупной терке и выкладываем в кастрюльку для салата, добавляем пару капель уксуса, перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем настояться, а в это время готовим другие овощи. Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой, а лук режем полукольцами. Помидоры нарезаем маленькими дольками. На растительном масле обжариваем лук, морковь и болгарский перец. Отжимаем редьку, добавляем помидоры и ставим тушиться на медленном огне.

Салат из редьки и моркови готов, его рекомендуется выкладывать на кусочки хлеба, а употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Салат из рыбных консервов Салат из рыбных консервов, принято считать крайне полезными, поскольку рыба представляет собой легкоусвояемый продукт. Кроме этого, присутствующие в...
Салат из грибов и фасоли Приготовление незамысловатого и в то же время очень вкусного салата из фасоли и грибов займет совсем чуть-чуть времени. Фасоль рекомендуется предпочит...
Салат «Пикантный» – пикантно просто... Для приготовления салата необходимо приготовить следующие ингредиенты: два плавленых сырка, 300 грамм ветчины, одну баночку маринованных шампиньонов, ...
Салат с стручковой фасолью и свеклой. Пошаговый ре... Сегодня для читателей нашего сайта мы приготовили вкусный и ароматный салат из стручковой фасоли и бурка (свеклы). Этот салат хорош в любой ипостаси. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *