Салат из редьки

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Салат из редькиВерные почитатели украинской кухни просто обязаны попробовать вкуснейшее блюдо, которым является салат из редьки.

Список продуктов никого не напугает. Понадобится крупная редька, 1-2 луковицы, пара ломтиков черного хлеба, примерно 150 грамм сала, которое может быть копченым или соленым.

В первую очередь необходимо заняться редькой, овощ тщательно промывается, теряет свою кожуру и натирается на терке средних размеров. Затем приходит черед сала, которое обжаривается в виде мелких брусочков, пока не достигнет оттенка золота и не потеряет весь жир. Затем к салу добавляется с целью придания аромата чесночная долька. После всего этого шкварки извлекаются.

Хлеб, порезанный в виде кубиков среднего размера, подсушивается в духовке. Салатник, о наличие которого нужно позаботиться заранее, заполняет протертая редька, окруженная сухариками. Сверху блюдо, предварительно посыпанное шкварками из лука, обливается одной-двумя столовыми ложками жира и тщательно перемешивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *