Французский сливочный соус для салатов

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Нужно сразу сказать, что этот соус подходит очень гармонично практически к любому салату и отлично впишется в любой, даже самый лучший стол. Что же касается рецепта этой салатной заправки, то его очень активно применяют шеф-повары ресторанов с французской кухней.

Сразу скажем, что заправлять этим чудо соусом можно листовые, овощные салаты, в которые вы добавляете рыбу, морепродукты, мясо.
И так для того, чтобы приготовить этот соус, вам понадобится: укроп, сельдерей, петрушка, соль, перец, уксус, масло, лук, базилик, тимьян, майоран.
В первую очередь нарежьте лук максимально мелко и добавьте его в соус. Далее следует добавить горчицу и очень тщательно перемешать. Напомним, что это вариант салатного соуса в классической форме, который уже в принципе готов употреблению, но мы сейчас готовит сливочный салатный соус, следовательно, нужно добавить сливки, и опять хорошо перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу. Вот и все, наш чудо соус готов, можете смело заправлять им салаты и подавать на стол.

Вам также может понравиться:

Ткемали соус из слив Ткемали соус из слив - Сегодня мы с вами будем готовить самый популярный грузинский соус к мясу. Это соус "Ткемали" Название этого соуса про...
Домашний майонез – способ приготовления... Сегодня, сложно представить любую кухню без использования в ней майонеза. До получения свое известности, майонез включал несколько другой состав ингре...
Три соуса к новогоднему столу... Для того чтобы разнообразить обилие мясных, рыбных блюд, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать различные соусы. Мы готовы вам пред...
Итальянский соус ПЕСТО Итальянский соус «Песто» является традиционным дополнением к макаронам, а также может использоваться в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а т...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *