Грибное сациви – быстро и очень вкусно

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Грибное сацивиДля приготовления грибного сациви нам потребуется: 300 грамм шампиньонов, грецкий орех (100 ядер), одна крупная луковица, чеснок (4 зубка), растительное масло, зелень укропа или петрушки, перец, соль, хмели-сунели по вкусу.

Приготовление блюда состоит в следующем:

Промываем грибы и отвариваем их до готовности в предварительно подсоленной воде. Достаем их и нарезаем, бульон процеживаем. Измельчаем лук и пассируем его до полупрозрачного состояния на растительном масле.

Пропускаем через мясорубку орехи, зелень, чеснок и лук или, используя блендер, измельчаем до образования однородной массы. Смешиваем все с грибами и разбавляем бульоном. Добавляем хмели-сунели и перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Блюдо можно украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Домашний майонез – способ приготовления... Сегодня, сложно представить любую кухню без использования в ней майонеза. До получения свое известности, майонез включал несколько другой состав ингре...
Соус бешамель – рапсодия европейской кухни... Любой соус имеет свое основное назначение – служить дополнением к любому блюду, подчеркивая его неповторимый вкус. Во время приготовления соуса важно ...
Итальянский соус ПЕСТО Итальянский соус «Песто» является традиционным дополнением к макаронам, а также может использоваться в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а т...
Ткемали соус из слив Ткемали соус из слив - Сегодня мы с вами будем готовить самый популярный грузинский соус к мясу. Это соус "Ткемали" Название этого соуса про...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *