Грибное сациви – быстро и очень вкусно

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Грибное сацивиДля приготовления грибного сациви нам потребуется: 300 грамм шампиньонов, грецкий орех (100 ядер), одна крупная луковица, чеснок (4 зубка), растительное масло, зелень укропа или петрушки, перец, соль, хмели-сунели по вкусу.

Приготовление блюда состоит в следующем:

Промываем грибы и отвариваем их до готовности в предварительно подсоленной воде. Достаем их и нарезаем, бульон процеживаем. Измельчаем лук и пассируем его до полупрозрачного состояния на растительном масле.

Пропускаем через мясорубку орехи, зелень, чеснок и лук или, используя блендер, измельчаем до образования однородной массы. Смешиваем все с грибами и разбавляем бульоном. Добавляем хмели-сунели и перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Блюдо можно украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Белый соус на бульоне — пошаговый рецепт вку... Этот соус отлично подходит для отварного мяса: холодной говядины, постной свинине, курятины или индейки. Так как, делает мясо сочным и нежным. Бел...
Три соуса к новогоднему столу... Для того чтобы разнообразить обилие мясных, рыбных блюд, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать различные соусы. Мы готовы вам пред...
Французский сливочный соус для салатов... Нужно сразу сказать, что этот соус подходит очень гармонично практически к любому салату и отлично впишется в любой, даже самый лучший стол. Что ж...
Ткемали соус из слив Ткемали соус из слив - Сегодня мы с вами будем готовить самый популярный грузинский соус к мясу. Это соус "Ткемали" Название этого соуса про...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *