Грибное сациви – быстро и очень вкусно

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Грибное сацивиДля приготовления грибного сациви нам потребуется: 300 грамм шампиньонов, грецкий орех (100 ядер), одна крупная луковица, чеснок (4 зубка), растительное масло, зелень укропа или петрушки, перец, соль, хмели-сунели по вкусу.

Приготовление блюда состоит в следующем:

Промываем грибы и отвариваем их до готовности в предварительно подсоленной воде. Достаем их и нарезаем, бульон процеживаем. Измельчаем лук и пассируем его до полупрозрачного состояния на растительном масле.

Пропускаем через мясорубку орехи, зелень, чеснок и лук или, используя блендер, измельчаем до образования однородной массы. Смешиваем все с грибами и разбавляем бульоном. Добавляем хмели-сунели и перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Блюдо можно украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Соус тартар – чудо соус Для приготовления соуса-тартар необходимо приготовить следующий набор ингредиентов: - винный уксус -2.ч.л; - три сваренные вкрутую желтка; - ...
Итальянский соус ПЕСТО Итальянский соус «Песто» является традиционным дополнением к макаронам, а также может использоваться в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а т...
Три соуса к новогоднему столу... Для того чтобы разнообразить обилие мясных, рыбных блюд, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать различные соусы. Мы готовы вам пред...
Белый соус на бульоне — пошаговый рецепт вку... Этот соус отлично подходит для отварного мяса: холодной говядины, постной свинине, курятины или индейки. Так как, делает мясо сочным и нежным. Бел...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *