Английский торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Английский тортЭтот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год.
В глубокую тарелку сложите полстакана миндаля, стакан засахаренной цедры цитрусовых фруктов, стакан смородины, 2 стакана засахаренной вишни. Залейте все компоненты 1 стаканом любого фруктового ликера и настаивайте сутки.

В отдельной посуде взбейте 200 грамм сливочного масла, 6 штук яиц, 400 грамм коричневого сахара. Добавьте чайную ложку корицы, соды, гвоздики и соли.
В третьей посуде смешайте 150 грамм яблочного сока и 150 грамм черной патоки.
Затем смешайте содержимое всех трех емкостей.

Форму для торта выложите, смазанным сливочным маслом, пергаментом и поместите на него готовое тесто. В прогретую до 150 0С духовку поставьте форму и выпекайте один час. Готовый торт извлеките из формы, а через 10 минут снимите пергаментную бумагу. Дайте торту полностью остыть, после чего оберните в материю, хорошо смоченную ликером, а сверху в пищевую фольгу. Храните готовый торт в холодном месте.

Вам также может понравиться:

Торт шоколадный рецепт Торт шоколадный рецепт: Желтки 3 яиц взбить с 2 стаканами гранулированного сахара до густой консистенции. На паровой бане растворить 400 грамм го...
Торт Черная роза Рецепт этого торта возник во времена дефицита продуктов, когда не было такого разнообразия в выборе тортов. Безе 1: 3 яичных белка смешать с большой ...
Торт Сладкая ночка Смешать 6 куриных яиц, 400 миллилитров жирной сметаны, то же количество сахарного песка и идентичное количество муки, пол десертной ложки погашенной с...
Торт Любимая женщина Птичье молоко: взять 4 куриные яйца, отделить белки. В белки добавить 200 грамм сахарной пудры. Перемешать при помощи миксера до образования крутой пе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *