Английский торт

Английский тортЭтот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год.
В глубокую тарелку сложите полстакана миндаля, стакан засахаренной цедры цитрусовых фруктов, стакан смородины, 2 стакана засахаренной вишни. Залейте все компоненты 1 стаканом любого фруктового ликера и настаивайте сутки.

В отдельной посуде взбейте 200 грамм сливочного масла, 6 штук яиц, 400 грамм коричневого сахара. Добавьте чайную ложку корицы, соды, гвоздики и соли.
В третьей посуде смешайте 150 грамм яблочного сока и 150 грамм черной патоки.
Затем смешайте содержимое всех трех емкостей.

Форму для торта выложите, смазанным сливочным маслом, пергаментом и поместите на него готовое тесто. В прогретую до 150 0С духовку поставьте форму и выпекайте один час. Готовый торт извлеките из формы, а через 10 минут снимите пергаментную бумагу. Дайте торту полностью остыть, после чего оберните в материю, хорошо смоченную ликером, а сверху в пищевую фольгу. Храните готовый торт в холодном месте.

Вам также может понравиться:

Торт «Птичье молоко» Торт "Птичье молоко" - Сейчас мы приготовим любимый многими десерт под названием торт "Птичье молоко". Многие из вас в детстве люб...
Торт Прага Стакан сахара соединить с 2 яйцами и 200 граммами сметаны. Затем добавит щепотку загашенной соды и немного посолить. Влить половину банки сгущенки с к...
Зефирный торт Приготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл. 4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусоч...
Торт йогуртовый с ягодами Смешать 150 грамм перемолотого миндального ореха, 150 грамм сахарной пудры, 40 грамм муки, 4 яйца и 30 грамм топленого сливочного масла. 4 белка взбит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *