Английский торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Английский тортЭтот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год.
В глубокую тарелку сложите полстакана миндаля, стакан засахаренной цедры цитрусовых фруктов, стакан смородины, 2 стакана засахаренной вишни. Залейте все компоненты 1 стаканом любого фруктового ликера и настаивайте сутки.

В отдельной посуде взбейте 200 грамм сливочного масла, 6 штук яиц, 400 грамм коричневого сахара. Добавьте чайную ложку корицы, соды, гвоздики и соли.
В третьей посуде смешайте 150 грамм яблочного сока и 150 грамм черной патоки.
Затем смешайте содержимое всех трех емкостей.

Форму для торта выложите, смазанным сливочным маслом, пергаментом и поместите на него готовое тесто. В прогретую до 150 0С духовку поставьте форму и выпекайте один час. Готовый торт извлеките из формы, а через 10 минут снимите пергаментную бумагу. Дайте торту полностью остыть, после чего оберните в материю, хорошо смоченную ликером, а сверху в пищевую фольгу. Храните готовый торт в холодном месте.

Вам также может понравиться:

Торт Ежик рецепт Торт Ежик рецепт: Тесто:150 грамм сметаны, 600 грамм муки, половину пачки масла, 1 стакана сахарной пудры, 1 желток, 1 десертная ложка пекарского...
Торт клубнично – творожный Песочное тесто: 100 грамм просеянной муки смешать с 50 граммами масла, 35 граммами сахарной пудры, 1 пакетом ванильного сахара и желтком. Тесто замеси...
Торт твороженный с бисквитом... Бисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрых...
Торт Черный принц Рецепт приготовления этого торта очень прост, не требует особых денежных затрат и пользуется большим успехом у всех, кто его попробует хотя бы один ра...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *