Фасолевый торт

Фасолевый тортЗамочить 200 грамм белой фасоли на 3 – 5 часов, следом отварить практически до готовности. Дать остыть и перекрутить на мясорубке. Отделить белки 5 яиц от желтков. Взбить их с 50 граммами сахара. Желтки соединить со 150 граммами сахара, прибавить к ним фасоль и половину стакана измельченных белых сухарей (можно немного подсолить), хорошо перемешать. Затем аккуратно добавить белки.

Готовое тесто залить в форму для выпекания и поместить в духовку. Запекать при 200 0С. Дать испеченному торту время остыть, после этого аккуратно разделить на 3 слоя. Каждый пропитать небольшим количеством рома или кондитерского коньяка, а так же смазать масленым кремом.

Вам также может понравиться:

Торт смородиновый с кисломолочным кремом... Тесто: вымешивается из 200 грамм муки, 100 грамм масла, 75 грамм сахарной пудры и 1 яйца. Убирается в холодное место. Затем тесто раскатать и уложить ...
Торт Любимая женщина Птичье молоко: взять 4 куриные яйца, отделить белки. В белки добавить 200 грамм сахарной пудры. Перемешать при помощи миксера до образования крутой пе...
Творожный тортик Рецепт этого торта очень простой, а сам торт получается очень вкусным.1 этап: Вымесить тесто из 75 граммов мягкого масла, 150 граммов муки, малень...
Торт Пища Богов Простой бисквит: Яичные желтки в количестве 6 штук размешать со стаканом сахара и муки, затем ввести белки. Выпекать в духовке при 150 С.Ореховый ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *