Фасолевый торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Фасолевый тортЗамочить 200 грамм белой фасоли на 3 – 5 часов, следом отварить практически до готовности. Дать остыть и перекрутить на мясорубке. Отделить белки 5 яиц от желтков. Взбить их с 50 граммами сахара. Желтки соединить со 150 граммами сахара, прибавить к ним фасоль и половину стакана измельченных белых сухарей (можно немного подсолить), хорошо перемешать. Затем аккуратно добавить белки.

Готовое тесто залить в форму для выпекания и поместить в духовку. Запекать при 200 0С. Дать испеченному торту время остыть, после этого аккуратно разделить на 3 слоя. Каждый пропитать небольшим количеством рома или кондитерского коньяка, а так же смазать масленым кремом.

Вам также может понравиться:

Рецепты тортов «Колибри» и «Прага&#... Сегодня для вас мы приготовили рецепты пары тортов, которые можно приготовить на любые ваши праздники, либо просто на выходные, чтобы порадовать своих...
Торт шоколадный рецепт Торт шоколадный рецепт: Желтки 3 яиц взбить с 2 стаканами гранулированного сахара до густой консистенции. На паровой бане растворить 400 грамм го...
Торт смородиновый с кисломолочным кремом... Тесто: вымешивается из 200 грамм муки, 100 грамм масла, 75 грамм сахарной пудры и 1 яйца. Убирается в холодное место. Затем тесто раскатать и уложить ...
Торт «Идеал» Тесто готовится из 3 яиц, 70 грамм масла, стакана сахара, 20 грамм меда, 3 стаканов муки и десертной ложки соды. Хорошо перемешать яйца с сахаром и м...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *