Фасолевый торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Фасолевый тортЗамочить 200 грамм белой фасоли на 3 – 5 часов, следом отварить практически до готовности. Дать остыть и перекрутить на мясорубке. Отделить белки 5 яиц от желтков. Взбить их с 50 граммами сахара. Желтки соединить со 150 граммами сахара, прибавить к ним фасоль и половину стакана измельченных белых сухарей (можно немного подсолить), хорошо перемешать. Затем аккуратно добавить белки.

Готовое тесто залить в форму для выпекания и поместить в духовку. Запекать при 200 0С. Дать испеченному торту время остыть, после этого аккуратно разделить на 3 слоя. Каждый пропитать небольшим количеством рома или кондитерского коньяка, а так же смазать масленым кремом.

Вам также может понравиться:

Торт твороженный с бисквитом... Бисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрых...
Торт Свежесть Для торта понадобится 2 бисквита круглой формы. Тесто для 1 бисквита: 4 – 5 яичных белков взбить до крепкой пены. Туда же добавить следующую смесь: с...
Белый трюфель с вишнями Большую плитку белого шоколада разломать на кусочки, растопить на пару и дать немного времени для остывания. Шоколад должен быть не очень теплым и в м...
Торт Снежный ком Тесто: 8 отделенных белков взбить с 200 граммами сахара в тугую пену. Аккуратно всыпать 75 грамм просеянной муки, 150 грамм растертого миндаля и еще 2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *