Кофейный торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Кофейный тортТесто: стакан муки, небольшое количество соли, половину десертной ложки разрыхлителя, третью часть пачки маргарина и 2 столовые ложки кипяченой воды быстро смешать и убрать в холодное место примерно на 1 час.
Остывшее песочное тесто раскатать тоненьким слоем и выложить на противень, загибая края на бортики. Поставить в духовку примерно на 20 или 25 минут, пока цвет лепешки не будет слегка коричневым.

Крем: большую ложку желатина всыпать в стакан воды, добавить половину литра крепкого кофе и размешивать, пока желатин полностью не растворится. Затем добавить 100 грамм сахара и влить 1/2 стакана молока. 150 грамм сахара с 3 яичными желтками растереть над паром. Осторожно добавлять готовый желатин. Все аккуратно взбить при помощи венчика, пока не получится смесь густой консистенции. 3 белка взбить отдельно и постепенно добавить в загустевший крем. Готовым кремом заполнить слой теста. Верхушку украшать сливками и дольками фруктов.

Вам также может понравиться:

Торт Черный принц Рецепт приготовления этого торта очень прост, не требует особых денежных затрат и пользуется большим успехом у всех, кто его попробует хотя бы один ра...
Торт медовое лакомство Бисквит: 6 яиц растереть с 6 большими ложками сахарного песка и поместить на паровую баню. Смесь должна прогреться до 40 – 50 0С. Пока смесь разогрева...
Зефирный торт Приготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл. 4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусоч...
Торт с бананами без выпечки Для данного потрясающего кулинарного шедевра нам понадобится пачка печенья (200 г, по типу юбилейного); сливочное масло (50 грамм хватит); сметана (40...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *