Печенье с кусочками шоколада

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Печенье с кусочками шоколадаПрактически каждая женщина любит возиться с выпечкой и цветами. Ведь первое радует ее саму, тем, что это делается с любовью, и готовится оно для самых близких и милых сердцу людей, а второе – радует и поднимает настроение даже в самый хмурый день. А все потому, что цветы являются нашими безмолвными лекарями. Они требуют от нас лишь внимания и качественного ухода, предлагая взамен выслушивать все то, что вы хотели бы сказать.


Вот сегодня я предлагаю рецепт вкусного печенья, который сама некогда отыскала на страничках всемирной паутины.

Для приготовления вкуснейшего печенья с кусочками шоколада нам потребуются:

• Мука пшеничная – 1,5 стаканчика;

• Сливочное масло – 100 граммов;

• Сахарный песок – 0,5 стакана;

• Яйцо – 1 шт.;

• Шоколад – 1 плиточка (100 гр.);

• Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

1) Хорошенько растираем с сахаром сливочное масло, которое предварительно нужно немного подержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Затем добавляем яйцо, всыпаем ванилин и всю смесь смешиваем до однородной массы. Всыпаем муку и разломанный на небольшие кусочки шоколад, очень хорошо вымешиваем.

2) Формируем каждую печенюшку по своему стилю и вкусу, выкладываем на противень и на среднем огне (15-20 минут) выпекаем до золотистого цвета.

3) Можно украсить кокосовой стружкой и цветной посыпкой.

Вам также может понравиться:

Торт Любимая женщина Птичье молоко: взять 4 куриные яйца, отделить белки. В белки добавить 200 грамм сахарной пудры. Перемешать при помощи миксера до образования крутой пе...
Торт ежевичный Тесто: 3 желтка отделить от белков. Белки взбить с 2 десертными ложками лимонного сока и 3 большими ложками теплой воды в плотную пену. Добавить 75 гр...
Торт «Идеал» Тесто готовится из 3 яиц, 70 грамм масла, стакана сахара, 20 грамм меда, 3 стаканов муки и десертной ложки соды. Хорошо перемешать яйца с сахаром и м...
Английский торт Этот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год. В глубокую тарелку сложите ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *