Торт Черный принц

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Черный принцРецепт приготовления этого торта очень прост, не требует особых денежных затрат и пользуется большим успехом у всех, кто его попробует хотя бы один раз.

Тесто: Пара яиц и 200 грамм сахара старательно взбиваются. В отдельной глубокой посуде перемешать 200 миллилитров сметаны и 2 – 3 большие ложки просеянного сухого какао. Все хорошенько перемешать. Прибавить стакан предварительно просеянной муки и 1 десертную ложку, погашенной уксусом соды. 15 орехов размельчить и всыпать в тесто, так же для вкуса и запаха можно добавить немного цедры лимона.

Тесто поделить на две половинки и выпекать в духовке до полной готовности. Испеченные коржи разрезать по всей длине и сбрызнуть капелькой рома.
Крем: Банку молока (сгущенного) томить на среднем огне 3 часа. Охладить сгущенное молоко и смешать с 200 граммами нетвердого масла.
Остывшие коржи переложить кремом. Торт украсить 15 измельченными орехами и мелко натертым шоколадом.

Вам также может понравиться:

Торт Черная роза Рецепт этого торта возник во времена дефицита продуктов, когда не было такого разнообразия в выборе тортов. Безе 1: 3 яичных белка смешать с большой ...
Торт ежевичный Тесто: 3 желтка отделить от белков. Белки взбить с 2 десертными ложками лимонного сока и 3 большими ложками теплой воды в плотную пену. Добавить 75 гр...
Торт Ежик рецепт Торт Ежик рецепт: Тесто:150 грамм сметаны, 600 грамм муки, половину пачки масла, 1 стакана сахарной пудры, 1 желток, 1 десертная ложка пекарского...
Торт из засахаренного варенья... С приходом весны у многих из нас остаются невостребованными значительные запасы варенья. Если вы не знаете что можно делать с таким вареньем, возьмите...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *