Торт Черный принц

Торт Черный принцРецепт приготовления этого торта очень прост, не требует особых денежных затрат и пользуется большим успехом у всех, кто его попробует хотя бы один раз.

Тесто: Пара яиц и 200 грамм сахара старательно взбиваются. В отдельной глубокой посуде перемешать 200 миллилитров сметаны и 2 – 3 большие ложки просеянного сухого какао. Все хорошенько перемешать. Прибавить стакан предварительно просеянной муки и 1 десертную ложку, погашенной уксусом соды. 15 орехов размельчить и всыпать в тесто, так же для вкуса и запаха можно добавить немного цедры лимона.

Тесто поделить на две половинки и выпекать в духовке до полной готовности. Испеченные коржи разрезать по всей длине и сбрызнуть капелькой рома.
Крем: Банку молока (сгущенного) томить на среднем огне 3 часа. Охладить сгущенное молоко и смешать с 200 граммами нетвердого масла.
Остывшие коржи переложить кремом. Торт украсить 15 измельченными орехами и мелко натертым шоколадом.

Вам также может понравиться:

Творожный чизкейк без выпечки....  Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный - богат кальци...
Торт твороженный с бисквитом... Бисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрых...
Торт Снежный ком Тесто: 8 отделенных белков взбить с 200 граммами сахара в тугую пену. Аккуратно всыпать 75 грамм просеянной муки, 150 грамм растертого миндаля и еще 2...
Торт Пища Богов Простой бисквит: Яичные желтки в количестве 6 штук размешать со стаканом сахара и муки, затем ввести белки. Выпекать в духовке при 150 С.Ореховый ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *