Торт Черный принц

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Черный принцРецепт приготовления этого торта очень прост, не требует особых денежных затрат и пользуется большим успехом у всех, кто его попробует хотя бы один раз.

Тесто: Пара яиц и 200 грамм сахара старательно взбиваются. В отдельной глубокой посуде перемешать 200 миллилитров сметаны и 2 – 3 большие ложки просеянного сухого какао. Все хорошенько перемешать. Прибавить стакан предварительно просеянной муки и 1 десертную ложку, погашенной уксусом соды. 15 орехов размельчить и всыпать в тесто, так же для вкуса и запаха можно добавить немного цедры лимона.

Тесто поделить на две половинки и выпекать в духовке до полной готовности. Испеченные коржи разрезать по всей длине и сбрызнуть капелькой рома.
Крем: Банку молока (сгущенного) томить на среднем огне 3 часа. Охладить сгущенное молоко и смешать с 200 граммами нетвердого масла.
Остывшие коржи переложить кремом. Торт украсить 15 измельченными орехами и мелко натертым шоколадом.

Вам также может понравиться:

Сметанный торт Для создания торта понадобятся два коржа: обычного цвета и темный. Для получения коржа коричневого цвета, нужно положить в тесто немного какао-порошка...
Торт твороженный с бисквитом... Бисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрых...
Торт медовое лакомство Бисквит: 6 яиц растереть с 6 большими ложками сахарного песка и поместить на паровую баню. Смесь должна прогреться до 40 – 50 0С. Пока смесь разогрева...
Торт Африка Желтки от 6 яиц взбивать со 120 граммами сахарной пудры до образования пенообразной массы. Добавить пену из белков и 120 грамм муки. Получится легкое ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *