Торт Черный принц

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Черный принцРецепт приготовления этого торта очень прост, не требует особых денежных затрат и пользуется большим успехом у всех, кто его попробует хотя бы один раз.

Тесто: Пара яиц и 200 грамм сахара старательно взбиваются. В отдельной глубокой посуде перемешать 200 миллилитров сметаны и 2 – 3 большие ложки просеянного сухого какао. Все хорошенько перемешать. Прибавить стакан предварительно просеянной муки и 1 десертную ложку, погашенной уксусом соды. 15 орехов размельчить и всыпать в тесто, так же для вкуса и запаха можно добавить немного цедры лимона.

Тесто поделить на две половинки и выпекать в духовке до полной готовности. Испеченные коржи разрезать по всей длине и сбрызнуть капелькой рома.
Крем: Банку молока (сгущенного) томить на среднем огне 3 часа. Охладить сгущенное молоко и смешать с 200 граммами нетвердого масла.
Остывшие коржи переложить кремом. Торт украсить 15 измельченными орехами и мелко натертым шоколадом.

Вам также может понравиться:

Йогуртовый торт с виноградом... Выпечь обыкновенный бисквит: отделить белки 4 яиц от желтков. Белки взбивать в плотную пышную пену, медленно добавляя стакан сахара. Следом влить желт...
Торт Свежесть Для торта понадобится 2 бисквита круглой формы. Тесто для 1 бисквита: 4 – 5 яичных белков взбить до крепкой пены. Туда же добавить следующую смесь: с...
Торт «Ленинградский» рецепт по ГОСТу... Сегодня мы с вами снова приготовим торт - это будет Ленинградский торт - песочный торт с заварным кремом. Появился этот торт в 1960-х в СССР, как эксп...
Торт Прекрасная Мария Торт Прекрасная Мария отличный шедевр кулинарного искусства. Его так же называют Торт Прекрасная Маркиза, а также Торт Просто Мария. Но важно не назва...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *