Торт Кучка
Тесто вымешивается как на заварное пирожное.
В 250 граммах воды растопить пол пачки маргарина и маленькую ложку сахарного песка, дождаться закипания. Выключить огонь, не мешкая насыпать стакан муки, размешать до получения однородной смеси. Вбить в тесто 4 куриные яйца. Тесто должно хорошо отделяться от дна и стенок кастрюли.
На противень, смазанный слоем масла, уложить тесто при помощи чайной ложечки. Получатся маленькие заварные пирожные. В каждом испеченном пирожном сделать надрез и положить четверть грецкого ореха. Все пирожные складываются в одну большую кучку. Сверху эта кучка поливается смесью из банки сгущенки и 125 граммов йогурта.
Поверх сгущенки торт еще поливается глазурью из сахара, какао и масла. Готовому торту дать время пропитаться.
Свежие комментарии