Торт Мишка

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Мишка50 грамм масла тщательно размешать со стаканом сахара, затем растереть со стаканом сметаны. Туда же маленькую ложку соды и столовую – уксуса. Засыпать 3 стаканами муки и замешивать тесто. Поделить его на две одинаковые части, одну из которых смешать с какао-порошком. Все тесто поделить на 6 коржей и испечь.
Смазать коржи приготовленным кремом и поставить в прохладное место, пока не пропитаются. Коржи класть через один (белый – коричневый).
Крем: смешать 200 – 250 грамм сметаны со стаканом сахара и пачкой ванилина. Тщательно взбить и убрать в холодное место.

Сделать глазурь: 4 столовых ложки сахара растворить в 2 ложках молока. К ним добавить большую ложку масла, три десертных ложки сухого какао. Смесь довести до кипения, чтобы сахарный песок растворился. Глазурь остудить и промазать ей бока и верхушку торта.

Вам также может понравиться:

Сметанный торт Для создания торта понадобятся два коржа: обычного цвета и темный. Для получения коржа коричневого цвета, нужно положить в тесто немного какао-порошка...
Фасолевый торт Замочить 200 грамм белой фасоли на 3 – 5 часов, следом отварить практически до готовности. Дать остыть и перекрутить на мясорубке. Отделить белки 5 яи...
Творожный чизкейк без выпечки....  Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный - богат кальци...
Торт «Птичье молоко» Торт "Птичье молоко" - Сейчас мы приготовим любимый многими десерт под названием торт "Птичье молоко". Многие из вас в детстве люб...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *