Торт Мишка

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Мишка50 грамм масла тщательно размешать со стаканом сахара, затем растереть со стаканом сметаны. Туда же маленькую ложку соды и столовую – уксуса. Засыпать 3 стаканами муки и замешивать тесто. Поделить его на две одинаковые части, одну из которых смешать с какао-порошком. Все тесто поделить на 6 коржей и испечь.
Смазать коржи приготовленным кремом и поставить в прохладное место, пока не пропитаются. Коржи класть через один (белый – коричневый).
Крем: смешать 200 – 250 грамм сметаны со стаканом сахара и пачкой ванилина. Тщательно взбить и убрать в холодное место.

Сделать глазурь: 4 столовых ложки сахара растворить в 2 ложках молока. К ним добавить большую ложку масла, три десертных ложки сухого какао. Смесь довести до кипения, чтобы сахарный песок растворился. Глазурь остудить и промазать ей бока и верхушку торта.

Вам также может понравиться:

Торт «Идеал» Тесто готовится из 3 яиц, 70 грамм масла, стакана сахара, 20 грамм меда, 3 стаканов муки и десертной ложки соды. Хорошо перемешать яйца с сахаром и м...
Печенье с кусочками шоколада... Практически каждая женщина любит возиться с выпечкой и цветами. Ведь первое радует ее саму, тем, что это делается с любовью, и готовится оно для самых...
Ореховый торт — вкусно и просто!... Ореховый торт - вкусно и просто! - Сегодня для наших читателей мы приготовим очень вкусный Ореховый торт. Рецепт орехового торта достаточно не сложный...
Бисквитный торт с малиной — очень нежный и в... Пошла пора малины, из нее варят варенья, готовят десерты, да и просто используют как отдельное летнее лакомство. А что если приготовить малиновый торт...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *