Торт Мишка

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Мишка50 грамм масла тщательно размешать со стаканом сахара, затем растереть со стаканом сметаны. Туда же маленькую ложку соды и столовую – уксуса. Засыпать 3 стаканами муки и замешивать тесто. Поделить его на две одинаковые части, одну из которых смешать с какао-порошком. Все тесто поделить на 6 коржей и испечь.
Смазать коржи приготовленным кремом и поставить в прохладное место, пока не пропитаются. Коржи класть через один (белый – коричневый).
Крем: смешать 200 – 250 грамм сметаны со стаканом сахара и пачкой ванилина. Тщательно взбить и убрать в холодное место.

Сделать глазурь: 4 столовых ложки сахара растворить в 2 ложках молока. К ним добавить большую ложку масла, три десертных ложки сухого какао. Смесь довести до кипения, чтобы сахарный песок растворился. Глазурь остудить и промазать ей бока и верхушку торта.

Вам также может понравиться:

Творожный чизкейк без выпечки....   Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный - богат кальци...
Творожный тортик Рецепт этого торта очень простой, а сам торт получается очень вкусным. 1 этап: Вымесить тесто из 75 граммов мягкого масла, 150 граммов муки, малень...
Бисквитный торт с малиной — очень нежный и в... Пошла пора малины, из нее варят варенья, готовят десерты, да и просто используют как отдельное летнее лакомство. А что если приготовить малиновый торт...
Торт клубнично – творожный Песочное тесто: 100 грамм просеянной муки смешать с 50 граммами масла, 35 граммами сахарной пудры, 1 пакетом ванильного сахара и желтком. Тесто замеси...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *