Торт Мишка

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Мишка50 грамм масла тщательно размешать со стаканом сахара, затем растереть со стаканом сметаны. Туда же маленькую ложку соды и столовую – уксуса. Засыпать 3 стаканами муки и замешивать тесто. Поделить его на две одинаковые части, одну из которых смешать с какао-порошком. Все тесто поделить на 6 коржей и испечь.
Смазать коржи приготовленным кремом и поставить в прохладное место, пока не пропитаются. Коржи класть через один (белый – коричневый).
Крем: смешать 200 – 250 грамм сметаны со стаканом сахара и пачкой ванилина. Тщательно взбить и убрать в холодное место.

Сделать глазурь: 4 столовых ложки сахара растворить в 2 ложках молока. К ним добавить большую ложку масла, три десертных ложки сухого какао. Смесь довести до кипения, чтобы сахарный песок растворился. Глазурь остудить и промазать ей бока и верхушку торта.

Вам также может понравиться:

Английский торт Этот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год. В глубокую тарелку сложите ...
Торт Любимая женщина Птичье молоко: взять 4 куриные яйца, отделить белки. В белки добавить 200 грамм сахарной пудры. Перемешать при помощи миксера до образования крутой пе...
Торт йогуртовый с ягодами Смешать 150 грамм перемолотого миндального ореха, 150 грамм сахарной пудры, 40 грамм муки, 4 яйца и 30 грамм топленого сливочного масла. 4 белка взбит...
Фасолевый торт Замочить 200 грамм белой фасоли на 3 – 5 часов, следом отварить практически до готовности. Дать остыть и перекрутить на мясорубке. Отделить белки 5 яи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *