Торт Пища Богов

Торт Пища БоговПростой бисквит: Яичные желтки в количестве 6 штук размешать со стаканом сахара и муки, затем ввести белки. Выпекать в духовке при 150 С.

Ореховый бисквит: Рецептура и способ приготовления идентичны, разница состоит лишь в добавлении 1 стакана мелкорубленых грецких орехов.

Третий бисквит:
6 белков и стакан сахара активно взбить и испечь в той же форме (3 часа) при температуре 110 С.

Крем:
2 куриных яйца и 6 желтков смешать, используя миксер с 1 стаканом сахара, налить 300 миллилитров молока, ложку муки, 20 грамм ванилина. Перемешать и поместить на среднем секторе пароварки, непрерывно помешивать, пока не загустеет. После этого убрать с огня, остудить и смешать с 200 граммами сливочного масла.

Производить сборку торта в таком порядке: сначала ореховый бисквит, затем крем, простой бисквит, снова крем, третий бисквит. Сверху и с боков все хорошо промазать кремом. Бока обсыпать стаканом толченых орехов, а верхушку торта тертым шоколадом.

Яиц конечно требуется немало, но это того стоит. Готовому торту рекомендуется постоять сутки, чтобы он хорошо пропитался перед употреблением.

Вам также может понравиться:

Ореховый торт — вкусно и просто!... Ореховый торт - вкусно и просто! - Сегодня для наших читателей мы приготовим очень вкусный Ореховый торт. Рецепт орехового торта достаточно не сложный...
Торт Воздушный Основным элементом торта являются лепешечки-безе. Для их приготовления нужно взбить 7 белков с сахаром в пушистую пену. Для лучшего эффекта лучше взби...
Кофейный торт Тесто: стакан муки, небольшое количество соли, половину десертной ложки разрыхлителя, третью часть пачки маргарина и 2 столовые ложки кипяченой воды б...
Торт Зефир Для одной порции теста смешать 25 грамм сметаны с 1 яйцом, 1 ложкой какао, стаканом муки и щепоткой соды. В итоге должна получиться однородная смесь. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *