Торт Пища Богов

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Пища БоговПростой бисквит: Яичные желтки в количестве 6 штук размешать со стаканом сахара и муки, затем ввести белки. Выпекать в духовке при 150 С.

Ореховый бисквит: Рецептура и способ приготовления идентичны, разница состоит лишь в добавлении 1 стакана мелкорубленых грецких орехов.

Третий бисквит:
6 белков и стакан сахара активно взбить и испечь в той же форме (3 часа) при температуре 110 С.

Крем:
2 куриных яйца и 6 желтков смешать, используя миксер с 1 стаканом сахара, налить 300 миллилитров молока, ложку муки, 20 грамм ванилина. Перемешать и поместить на среднем секторе пароварки, непрерывно помешивать, пока не загустеет. После этого убрать с огня, остудить и смешать с 200 граммами сливочного масла.

Производить сборку торта в таком порядке: сначала ореховый бисквит, затем крем, простой бисквит, снова крем, третий бисквит. Сверху и с боков все хорошо промазать кремом. Бока обсыпать стаканом толченых орехов, а верхушку торта тертым шоколадом.

Яиц конечно требуется немало, но это того стоит. Готовому торту рекомендуется постоять сутки, чтобы он хорошо пропитался перед употреблением.

Вам также может понравиться:

Зефирный торт Приготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл. 4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусоч...
Торт медовое лакомство Бисквит: 6 яиц растереть с 6 большими ложками сахарного песка и поместить на паровую баню. Смесь должна прогреться до 40 – 50 0С. Пока смесь разогрева...
Торт шоколадный рецепт Торт шоколадный рецепт: Желтки 3 яиц взбить с 2 стаканами гранулированного сахара до густой консистенции. На паровой бане растворить 400 грамм го...
Кофейный торт Тесто: стакан муки, небольшое количество соли, половину десертной ложки разрыхлителя, третью часть пачки маргарина и 2 столовые ложки кипяченой воды б...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *