Торт Пища Богов

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт Пища БоговПростой бисквит: Яичные желтки в количестве 6 штук размешать со стаканом сахара и муки, затем ввести белки. Выпекать в духовке при 150 С.

Ореховый бисквит: Рецептура и способ приготовления идентичны, разница состоит лишь в добавлении 1 стакана мелкорубленых грецких орехов.

Третий бисквит:
6 белков и стакан сахара активно взбить и испечь в той же форме (3 часа) при температуре 110 С.

Крем:
2 куриных яйца и 6 желтков смешать, используя миксер с 1 стаканом сахара, налить 300 миллилитров молока, ложку муки, 20 грамм ванилина. Перемешать и поместить на среднем секторе пароварки, непрерывно помешивать, пока не загустеет. После этого убрать с огня, остудить и смешать с 200 граммами сливочного масла.

Производить сборку торта в таком порядке: сначала ореховый бисквит, затем крем, простой бисквит, снова крем, третий бисквит. Сверху и с боков все хорошо промазать кремом. Бока обсыпать стаканом толченых орехов, а верхушку торта тертым шоколадом.

Яиц конечно требуется немало, но это того стоит. Готовому торту рекомендуется постоять сутки, чтобы он хорошо пропитался перед употреблением.

Вам также может понравиться:

Торт Любимая женщина Птичье молоко: взять 4 куриные яйца, отделить белки. В белки добавить 200 грамм сахарной пудры. Перемешать при помощи миксера до образования крутой пе...
Белый трюфель с вишнями Большую плитку белого шоколада разломать на кусочки, растопить на пару и дать немного времени для остывания. Шоколад должен быть не очень теплым и в м...
Печенье с кусочками шоколада... Практически каждая женщина любит возиться с выпечкой и цветами. Ведь первое радует ее саму, тем, что это делается с любовью, и готовится оно для самых...
Йогуртовый торт с виноградом... Выпечь обыкновенный бисквит: отделить белки 4 яиц от желтков. Белки взбивать в плотную пышную пену, медленно добавляя стакан сахара. Следом влить желт...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *