Торт с красной смородиной

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт с красной смородинойВзбить до состояния густой пены 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, щепотку соли и 1 яичный желток. Засыпать 300 грамм муки и вымешивать тесто. Полученное тесто сформировать в шар, обернуть пищевой фольгой и поместить в холодильник на полчаса.

Духовку нагреть до 180 0С. Тесто положить в форму (диаметр 26 сантиметров), смазанную маслом, края теста высоко поднять. На тесто насыпать фасоль для выпекания слепым методом и печь в течение 35 минут. Убрать фасоль и извлечь готовый корж из формы.

750 грамм красной смородины освободить от веточек, хорошо промыть. 300 грамм жирного творога растереть с 150 граммами сахарного песка и пакетиком ванильного сахара. Добавить смородину. Массу уложить на корж и выровнять по поверхности. После этого поставить в холодильник на час.

Вам также может понравиться:

Рецепты тортов «Колибри» и «Прага&#... Сегодня для вас мы приготовили рецепты пары тортов, которые можно приготовить на любые ваши праздники, либо просто на выходные, чтобы порадовать своих...
Торт Калинка Тесто для одного коржа: 3 яйца при помощи венчика взбить до получения пены. К яйцам прибавить 1 стакан сахара и вторично взбить. Добавить муку и мален...
Белый трюфель с вишнями Большую плитку белого шоколада разломать на кусочки, растопить на пару и дать немного времени для остывания. Шоколад должен быть не очень теплым и в м...
Английский торт Этот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год. В глубокую тарелку сложите ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *