Торт с красной смородиной

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт с красной смородинойВзбить до состояния густой пены 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, щепотку соли и 1 яичный желток. Засыпать 300 грамм муки и вымешивать тесто. Полученное тесто сформировать в шар, обернуть пищевой фольгой и поместить в холодильник на полчаса.

Духовку нагреть до 180 0С. Тесто положить в форму (диаметр 26 сантиметров), смазанную маслом, края теста высоко поднять. На тесто насыпать фасоль для выпекания слепым методом и печь в течение 35 минут. Убрать фасоль и извлечь готовый корж из формы.

750 грамм красной смородины освободить от веточек, хорошо промыть. 300 грамм жирного творога растереть с 150 граммами сахарного песка и пакетиком ванильного сахара. Добавить смородину. Массу уложить на корж и выровнять по поверхности. После этого поставить в холодильник на час.

Вам также может понравиться:

Зефирный торт Приготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл. 4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусоч...
Торт «Идеал» Тесто готовится из 3 яиц, 70 грамм масла, стакана сахара, 20 грамм меда, 3 стаканов муки и десертной ложки соды. Хорошо перемешать яйца с сахаром и м...
Торт смородиновый с кисломолочным кремом... Тесто: вымешивается из 200 грамм муки, 100 грамм масла, 75 грамм сахарной пудры и 1 яйца. Убирается в холодное место. Затем тесто раскатать и уложить ...
Торт «Капучино». Тесто: взять 125 грамм маргарина или спреда, 100 грамм сахара, щепотку соли и 2 столовые ложки лимонной цедры. Поместить в глубокую чашку и тщательно ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *