Торт с красной смородиной

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт с красной смородинойВзбить до состояния густой пены 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, щепотку соли и 1 яичный желток. Засыпать 300 грамм муки и вымешивать тесто. Полученное тесто сформировать в шар, обернуть пищевой фольгой и поместить в холодильник на полчаса.

Духовку нагреть до 180 0С. Тесто положить в форму (диаметр 26 сантиметров), смазанную маслом, края теста высоко поднять. На тесто насыпать фасоль для выпекания слепым методом и печь в течение 35 минут. Убрать фасоль и извлечь готовый корж из формы.

750 грамм красной смородины освободить от веточек, хорошо промыть. 300 грамм жирного творога растереть с 150 граммами сахарного песка и пакетиком ванильного сахара. Добавить смородину. Массу уложить на корж и выровнять по поверхности. После этого поставить в холодильник на час.

Вам также может понравиться:

Рецепты тортов «Колибри» и «Прага&#... Сегодня для вас мы приготовили рецепты пары тортов, которые можно приготовить на любые ваши праздники, либо просто на выходные, чтобы порадовать своих...
Торт Свежесть Для торта понадобится 2 бисквита круглой формы. Тесто для 1 бисквита: 4 – 5 яичных белков взбить до крепкой пены. Туда же добавить следующую смесь: с...
Любимый торт Тесто: 3 яйца перетереть со стаканом сахарного песка. Вылить туда 130 грамм топленого масла. Хорошо взбить. Добавить десертную ложку погашенной пищево...
Английский торт Этот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год. В глубокую тарелку сложите ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *