Торт твороженный с бисквитом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт твороженный с бисквитомБисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрыхлителя для теста и75 грамм муки. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на лист, покрытый, смазанной маслом, калькой. Испечь в духовке около 20 минут.
Взять пергаментную бумагу, присыпать сахарной пудрой и выложить на нее готовый бисквит. Аккуратно удалить кальку. Разделить бисквит на две части и хорошо промазать желе (лучше из красной смородины, но подойдет и любое другое). Завернуть из каждой части рулет, пока они не остыли. Затем порезать рулеты на кусочки, равные по толщине 1 сантиметру. Глубокое блюдо выложить пищевой пленкой и поместить на нее часть маленьких рулетов. Следом положить начинку и на нее снова рулеты.

Начинка: 1 пачку желе (желательно малиновое или вишневое) приготовить, следуя рецепту, указанному на упаковке. Пачку сухих сливок взбить и смешать с пачкой нежирного творога. Добавить слегка остывшее желе, пока оно не застыло. Тщательно все взбить миксером.

Готовый торт – на 3 часа в холодильник. По истечении времени достать его и перевернуть на плоское блюдо, пленку убрать и промазать верх торта фруктовым джемом (заранее немного подогреть).

Приготовление торта очень быстрое и он получается легким и необычным.

Вам также может понравиться:

Торт с бананами без выпечки Для данного потрясающего кулинарного шедевра нам понадобится пачка печенья (200 г, по типу юбилейного); сливочное масло (50 грамм хватит); сметана (40...
Торт «Идеал» Тесто готовится из 3 яиц, 70 грамм масла, стакана сахара, 20 грамм меда, 3 стаканов муки и десертной ложки соды. Хорошо перемешать яйца с сахаром и м...
Торт медовое лакомство Бисквит: 6 яиц растереть с 6 большими ложками сахарного песка и поместить на паровую баню. Смесь должна прогреться до 40 – 50 0С. Пока смесь разогрева...
Торт из засахаренного варенья... С приходом весны у многих из нас остаются невостребованными значительные запасы варенья. Если вы не знаете что можно делать с таким вареньем, возьмите...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *