Торт твороженный с бисквитом

Торт твороженный с бисквитомБисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрыхлителя для теста и75 грамм муки. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на лист, покрытый, смазанной маслом, калькой. Испечь в духовке около 20 минут.
Взять пергаментную бумагу, присыпать сахарной пудрой и выложить на нее готовый бисквит. Аккуратно удалить кальку. Разделить бисквит на две части и хорошо промазать желе (лучше из красной смородины, но подойдет и любое другое). Завернуть из каждой части рулет, пока они не остыли. Затем порезать рулеты на кусочки, равные по толщине 1 сантиметру. Глубокое блюдо выложить пищевой пленкой и поместить на нее часть маленьких рулетов. Следом положить начинку и на нее снова рулеты.

Начинка: 1 пачку желе (желательно малиновое или вишневое) приготовить, следуя рецепту, указанному на упаковке. Пачку сухих сливок взбить и смешать с пачкой нежирного творога. Добавить слегка остывшее желе, пока оно не застыло. Тщательно все взбить миксером.

Готовый торт – на 3 часа в холодильник. По истечении времени достать его и перевернуть на плоское блюдо, пленку убрать и промазать верх торта фруктовым джемом (заранее немного подогреть).

Приготовление торта очень быстрое и он получается легким и необычным.

Вам также может понравиться:

Кофейный торт Тесто: стакан муки, небольшое количество соли, половину десертной ложки разрыхлителя, третью часть пачки маргарина и 2 столовые ложки кипяченой воды б...
Торт Черная роза Рецепт этого торта возник во времена дефицита продуктов, когда не было такого разнообразия в выборе тортов. Безе 1: 3 яичных белка смешать с большой ...
Фасолевый торт Замочить 200 грамм белой фасоли на 3 – 5 часов, следом отварить практически до готовности. Дать остыть и перекрутить на мясорубке. Отделить белки 5 яи...
Торт йогуртовый с ягодами Смешать 150 грамм перемолотого миндального ореха, 150 грамм сахарной пудры, 40 грамм муки, 4 яйца и 30 грамм топленого сливочного масла. 4 белка взбит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *