Торт твороженный с бисквитом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт твороженный с бисквитомБисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрыхлителя для теста и75 грамм муки. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на лист, покрытый, смазанной маслом, калькой. Испечь в духовке около 20 минут.
Взять пергаментную бумагу, присыпать сахарной пудрой и выложить на нее готовый бисквит. Аккуратно удалить кальку. Разделить бисквит на две части и хорошо промазать желе (лучше из красной смородины, но подойдет и любое другое). Завернуть из каждой части рулет, пока они не остыли. Затем порезать рулеты на кусочки, равные по толщине 1 сантиметру. Глубокое блюдо выложить пищевой пленкой и поместить на нее часть маленьких рулетов. Следом положить начинку и на нее снова рулеты.

Начинка: 1 пачку желе (желательно малиновое или вишневое) приготовить, следуя рецепту, указанному на упаковке. Пачку сухих сливок взбить и смешать с пачкой нежирного творога. Добавить слегка остывшее желе, пока оно не застыло. Тщательно все взбить миксером.

Готовый торт – на 3 часа в холодильник. По истечении времени достать его и перевернуть на плоское блюдо, пленку убрать и промазать верх торта фруктовым джемом (заранее немного подогреть).

Приготовление торта очень быстрое и он получается легким и необычным.

Вам также может понравиться:

Торт Прекрасная Мария Торт Прекрасная Мария отличный шедевр кулинарного искусства. Его так же называют Торт Прекрасная Маркиза, а также Торт Просто Мария. Но важно не назва...
Зефирный торт Приготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл. 4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусоч...
Торт Калинка Тесто для одного коржа: 3 яйца при помощи венчика взбить до получения пены. К яйцам прибавить 1 стакан сахара и вторично взбить. Добавить муку и мален...
Творожный чизкейк без выпечки....  Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный - богат кальци...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *