Торт твороженный с бисквитом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Торт твороженный с бисквитомБисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрыхлителя для теста и75 грамм муки. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на лист, покрытый, смазанной маслом, калькой. Испечь в духовке около 20 минут.
Взять пергаментную бумагу, присыпать сахарной пудрой и выложить на нее готовый бисквит. Аккуратно удалить кальку. Разделить бисквит на две части и хорошо промазать желе (лучше из красной смородины, но подойдет и любое другое). Завернуть из каждой части рулет, пока они не остыли. Затем порезать рулеты на кусочки, равные по толщине 1 сантиметру. Глубокое блюдо выложить пищевой пленкой и поместить на нее часть маленьких рулетов. Следом положить начинку и на нее снова рулеты.

Начинка: 1 пачку желе (желательно малиновое или вишневое) приготовить, следуя рецепту, указанному на упаковке. Пачку сухих сливок взбить и смешать с пачкой нежирного творога. Добавить слегка остывшее желе, пока оно не застыло. Тщательно все взбить миксером.

Готовый торт – на 3 часа в холодильник. По истечении времени достать его и перевернуть на плоское блюдо, пленку убрать и промазать верх торта фруктовым джемом (заранее немного подогреть).

Приготовление торта очень быстрое и он получается легким и необычным.

Вам также может понравиться:

Белый трюфель с вишнями Большую плитку белого шоколада разломать на кусочки, растопить на пару и дать немного времени для остывания. Шоколад должен быть не очень теплым и в м...
Рецепты тортов «Колибри» и «Прага&#... Сегодня для вас мы приготовили рецепты пары тортов, которые можно приготовить на любые ваши праздники, либо просто на выходные, чтобы порадовать своих...
Английский торт Этот торт можно испечь даже за три месяца до употребления и вообще он способен оставаться свежим и съедобным круглый год. В глубокую тарелку сложите ...
Торт Мишка 50 грамм масла тщательно размешать со стаканом сахара, затем растереть со стаканом сметаны. Туда же маленькую ложку соды и столовую – уксуса. Засыпать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *