Зефирный торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Зефирный тортПриготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл.
4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусочками, 1 среднюю морковь варить в подслащенной воде 20 минут, позже добавить сок половинки лимона.
Взять уже готовый бисквит (можно купить в магазине или испечь самостоятельно) разрезать на две половины и обе пропитать остуженной фруктовой массой. Вылить крем на одну половинку бисквита, сверху положить оставшуюся половину. Поместить в холод для застывания. После того как бисквит застынет, полить его остуженным зефиром.

Крем: 200 миллилитров нежирной сметаны, 250 грамм сыра mascarpone, 2 десертные ложки меда смешать. 5 пластинок желатина размешать в 40 миллилитрах холодной воды, подождать пока он разбухнет, слить остатки воды и поместить в горячую. Дать слегка остыть и взбить до состояния крема. После этого добавить 50 грамм шоколада.

Зефир: Белки от 2 яиц взбить на паровой бане. В полученную пену потихоньку добавлять 200 грамм сахарной пудры. Затем осторожно влить смесь из половинки чайной ложки сока одного лимона и 80 миллилитров воды. Взбить все в густую пышную пену. Продолжать взбивать до того времени, пока зефир не остынет.

Вам также может понравиться:

Торт Свежесть Для торта понадобится 2 бисквита круглой формы. Тесто для 1 бисквита: 4 – 5 яичных белков взбить до крепкой пены. Туда же добавить следующую смесь: с...
Торт из засахаренного варенья... С приходом весны у многих из нас остаются невостребованными значительные запасы варенья. Если вы не знаете что можно делать с таким вареньем, возьмите...
Торт Любимая женщина Птичье молоко: взять 4 куриные яйца, отделить белки. В белки добавить 200 грамм сахарной пудры. Перемешать при помощи миксера до образования крутой пе...
Торт Черная роза Рецепт этого торта возник во времена дефицита продуктов, когда не было такого разнообразия в выборе тортов. Безе 1: 3 яичных белка смешать с большой ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *