Зефирный торт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Зефирный тортПриготовление торта займет в среднем минут сорок и 4 часа понадобится для того, чтобы торт застыл.
4 среднего размера груши, нарезанные мелкими кусочками, 1 среднюю морковь варить в подслащенной воде 20 минут, позже добавить сок половинки лимона.
Взять уже готовый бисквит (можно купить в магазине или испечь самостоятельно) разрезать на две половины и обе пропитать остуженной фруктовой массой. Вылить крем на одну половинку бисквита, сверху положить оставшуюся половину. Поместить в холод для застывания. После того как бисквит застынет, полить его остуженным зефиром.

Крем: 200 миллилитров нежирной сметаны, 250 грамм сыра mascarpone, 2 десертные ложки меда смешать. 5 пластинок желатина размешать в 40 миллилитрах холодной воды, подождать пока он разбухнет, слить остатки воды и поместить в горячую. Дать слегка остыть и взбить до состояния крема. После этого добавить 50 грамм шоколада.

Зефир: Белки от 2 яиц взбить на паровой бане. В полученную пену потихоньку добавлять 200 грамм сахарной пудры. Затем осторожно влить смесь из половинки чайной ложки сока одного лимона и 80 миллилитров воды. Взбить все в густую пышную пену. Продолжать взбивать до того времени, пока зефир не остынет.

Вам также может понравиться:

Торт твороженный с бисквитом... Бисквит: 3 куриных яйца старательно размешать со 100 граммами сахара и пачкой ванильного сахара. Всыпать 1 столовую ложку крахмала и столько же разрых...
Белый трюфель с вишнями Большую плитку белого шоколада разломать на кусочки, растопить на пару и дать немного времени для остывания. Шоколад должен быть не очень теплым и в м...
Творожный чизкейк без выпечки....  Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный - богат кальци...
Торт с красной смородиной Взбить до состояния густой пены 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, щепотку соли и 1 яичный желток. Засыпать 300 грамм муки и вымешивать тес...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *