“Вкусная тина”

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

На готовки этого блюда на зиму понадобится: 8 баклажанов, 6 помидоров, 6 штук болгарского перца, 8 головок лука, 10 зубчиков чеснока, 1.5 столовой ложки уксуса, 1.5 столовой ложки соли, один стакан воды и один стакан подсолнечного масла.
Приготовление
Предварительно, очистите от отростков баклажаны и помидоры, но не надо ничего резать пока. Затем измельчите весь чеснок, лук можно порезать на средние кольца. В отдельной миске потрите половину болгарского перца и засыпьте чесноком. Затем порежьте 5 баклажанов кубиками и закиньте в миску, перемешайте.

В емкость с кипящей водой не закидывайте содержимое миски, сначала масло, уксус, высыпать соль. Оставшиеся овощи очищенные и помытые засуньте на самое дно кастрюли, обязательно в целом виде. Сверху положите лук и чеснок. Это все будет тушиться на протяжении 40 минут. После, выложить все, кроме целых овощей, которые готовились на дне емкости. Их аккуратно выкладываем, и они подаются в таком виде, так как пропитаны соком. Напомним, что блюдо острое и даже очень, при употреблении будьте осторожны.

Вам также может понравиться:

Кабачки запеченные с овощами в духовке.... Овощи, запеченные в духовке - это всегда легкие и простые блюда. Такие рецепты хорошо подходят на гарнир к мясу и рыбе, а так-же как самостоятельные д...
Цыпленок табака в домашних условиях.... Цыпленка табака очень часто готовят как в кавказских семьях, так и в ресторанах и кафе кавказской, чаще грузинской или армянской кухни. Когда захочетс...
Курица в духовке со специями... Ароматная и аппетитная курочка со специями способна придать красок любому празднику, она приятно удивит гостей и порадует своим непревзойденным вкусом...
Филе индейки под маслинами. Филе индейки под маслинами. - Нет ничего проще, чем приготовить по нашему рецепту эксклюзивное итальянское блюдо. Это блюдо отличается от многих други...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *