“Вкусная тина”

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

На готовки этого блюда на зиму понадобится: 8 баклажанов, 6 помидоров, 6 штук болгарского перца, 8 головок лука, 10 зубчиков чеснока, 1.5 столовой ложки уксуса, 1.5 столовой ложки соли, один стакан воды и один стакан подсолнечного масла.
Приготовление
Предварительно, очистите от отростков баклажаны и помидоры, но не надо ничего резать пока. Затем измельчите весь чеснок, лук можно порезать на средние кольца. В отдельной миске потрите половину болгарского перца и засыпьте чесноком. Затем порежьте 5 баклажанов кубиками и закиньте в миску, перемешайте.

В емкость с кипящей водой не закидывайте содержимое миски, сначала масло, уксус, высыпать соль. Оставшиеся овощи очищенные и помытые засуньте на самое дно кастрюли, обязательно в целом виде. Сверху положите лук и чеснок. Это все будет тушиться на протяжении 40 минут. После, выложить все, кроме целых овощей, которые готовились на дне емкости. Их аккуратно выкладываем, и они подаются в таком виде, так как пропитаны соком. Напомним, что блюдо острое и даже очень, при употреблении будьте осторожны.

Вам также может понравиться:

Жюльен с куриной грудкой. Как приготовить жюльен? С этим французским блюдом я познакомился недавно. Первый мой жюльен был приготовлен только из грибов, сегодня я попробую доба...
Пряное филе курицы Пряное филе курицы - Филе курицы можно готовить десятками способов. Самое интересное, что испортить столько диетическое мясо практически невозможно. В...
Свиная печень по-балатонски.... Свиная печень по-балатонски. - Мясо, которое любят жители всех стран. И чехи – не исключение. Некоторые люди, считают, что все мясо свиньи, есть жирн...
Каша по Гурьевски Гурьевкая каша обязана своему названию автору, который придумал это блюдо – министру финансов Д.Гурьеву в честь победы русских войск в Отечественной в...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *