Жаркое в горшочках – способ приготовления

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Жаркое в горшочках – способ приготовленияИтак, для приготовления жаркого в шести горшочках нам потребуется:

— килограмм говядины;

— майонез (200 гр);

— картофель -2 кг;

— две луковицы;

— две моркови;

— два пучка зелени укропа;

— соль и перец;

— куриный кубик.

Готовим ингредиенты, для чего: режем мясо кубиками и перемешиваем его с солью и перцем. Также, с солью и перцем перемешиваем резанный кружочками картофель. Мелко режем лук, морковь кружочками, а зелень перебираем на небольшие веточки.В горшочки выкладываем слой картофеля, мяса, сверху кладем лук, присыпаем его черным перцем, затем слой картофеля, мяса и лука. Таким образом выкладываем до заполнения горшочка, но последний слой должен составлять картофель.

По мере заполнения горшочков, заливаем их разведенным в горячей воде куриным кубиком в равных частях. Сверху добавляем майонез и морковь, слегка вдавливая её в майонез. Далее кладем пучки зелени и ставим горшочки в духовой шкаф на два часа.

По готовности, горшочки подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *