Жаркое в горшочках – способ приготовления

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Жаркое в горшочках – способ приготовленияИтак, для приготовления жаркого в шести горшочках нам потребуется:

— килограмм говядины;

— майонез (200 гр);

— картофель -2 кг;

— две луковицы;

— две моркови;

— два пучка зелени укропа;

— соль и перец;

— куриный кубик.

Готовим ингредиенты, для чего: режем мясо кубиками и перемешиваем его с солью и перцем. Также, с солью и перцем перемешиваем резанный кружочками картофель. Мелко режем лук, морковь кружочками, а зелень перебираем на небольшие веточки.В горшочки выкладываем слой картофеля, мяса, сверху кладем лук, присыпаем его черным перцем, затем слой картофеля, мяса и лука. Таким образом выкладываем до заполнения горшочка, но последний слой должен составлять картофель.

По мере заполнения горшочков, заливаем их разведенным в горячей воде куриным кубиком в равных частях. Сверху добавляем майонез и морковь, слегка вдавливая её в майонез. Далее кладем пучки зелени и ставим горшочки в духовой шкаф на два часа.

По готовности, горшочки подаем к столу.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Манты – традиции Востока Манты является очень популярным и распространенным блюдом в странах Азии и Востока. Любой ресторан Турции или Пакистана готов предложить это блюдо. ...
Манная каша для грудничка Манная каша для грудничка - При появлении грудного ребенка в семье, многие молодые мамы сталкиваются с тем, что совершенно не умеют готовить, легкую н...
Каша по Гурьевски Гурьевкая каша обязана своему названию автору, который придумал это блюдо – министру финансов Д.Гурьеву в честь победы русских войск в Отечественной в...
Курица в духовке со специями... Ароматная и аппетитная курочка со специями способна придать красок любому празднику, она приятно удивит гостей и порадует своим непревзойденным вкусом...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *