Жюльен — блюдо на все времена.

50

Предлагаем вам приготовить жюльен еще по одному нашему рецепту. Жюльен всегда получается очень вкусным и просто тает во рту. Приготовьте жюльен для своей семьи и они точно не останутся равнодушными.

Итак для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  •  400 гр отварной куриной грудки;
  •  250 грамм жирной сметанки;
  •  200 гр сыра;
  •  500 гр шампиньонов;
  •  3 средние луковицы;
  •  муки примерно 2 ложки;
  •  перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Перед тем как приготовить грибы обязательно хорошо их моем! Нарезаем шампиньоны пластинами, что бы потом их было легко порезать на соломку. Отправляем грибы в сковородку появится вода, это выкипает сок. Пока жарятся грибы режем лук на маленькие квадратики. Лук обжариваем до румяного цвета, можно не много посолить. Выливаем оставшуюся в грибах воду и смешиваем шампиньоны с луком. Курицу нарезаем на средние кусочки и выкладываем к грибам и луку, и обжариваем в течение 5 минут.
  2. Делаем сметанный соус для этого 2 столовые ложечки муки кладём в сковороду(Без масла!!) и мешаем. Берем сковородку смазываем сметанкой и добавляем нашу разогретую муку, кладём перец и соль на свой вкус.
  3. Достаём формочки для жюльена и нагреваем духовку. Наполняем формочку грибами с филе и луком, сверху наливаем соус из сметаны и муки и посыпаем сыром. Так как продукты готовы долго выпекать не надо, ставим на 10- 15 минут. Как только сыр хорошо расплавится можно вытаскивать жюльен.
  4. Если вы будете готовить из лесных грибов, то после того как их вы помоете и очистите их обязательно нужно еще помыть!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Лазанья классический рецепт... В классическую итальянскую лазанью входит минимум продуктов: никаких грибов, болгарского перца, яиц, которые можно встретить во многих рецептах, в нее...
Горячее блюдо за 5 минут. Как часто к Вам заходят нежданные, но желанные гости? Всегда ли у вас есть что-нибудь в холодильнике, чтобы устроить сытный перекус? А есть ли у ва...
Хрустящая рыба по-тайски Сегодня мы для вас приготовили отличный рецепт приготовления рыбы по-тайски. Рыба получается очень хрустящей и ароматной.Для приготовления н...
Курица запеченная в рукаве Курица запеченная в рукаве - Курочка получается очень сочной с нежным мясом. Ее можно готовить как на торжество, так и в будни, так как ничего сложног...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *