Икра кабачковая

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Икра кабачковая Для приготовления баклажанной икры необходимо приготовить следующие ингредиенты: один кг баклажан, один кг лука, один кг помидор, растительное масло, зелень петрушки или укропа, чеснок и соль.

Сначала, режем баклажаны дольками по 5 мм и выкладываем их в холодную, слегка подсоленную воду на полчаса. Далее, сливаем воду и режем их средними кубиками. Также, режем помидоры и лук и обжариваем их отдельно на растительном масле. Все ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу соль и тертый чеснок, добавляем зелень.

Подавать можно в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Домашний кетчуп из томатов и кабачков!... Дорогие наши посетители, многие из вас любят кетчуп, но вы пробовали когда нибудь приготовить его у себя на кухне? Ведь такой кетчуп не только свежий ...
Тесто для пирогов Тесто для пирогов - Каждая хозяйка хочет уметь вкусно готовить, и рано или поздно, у каждой появляется желание испечь пироги. Вкусные и пушистые, кото...
Консервированные баклажаны... Для приготовления консервированных баклажан, необходимо приготовить следующие ингредиенты из расчета на десять порций: один кг баклажан, две ст.ложки ...
Дрожжевое тесто – легче не бывает!... Этот рецепт дрожжевого теста порекомендую как профессиональным домохозяйкам, так и начинающим без особого стажа в кулинарии. Рецепт ценен тем, что пол...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *