Икра кабачковая

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Икра кабачковая Для приготовления баклажанной икры необходимо приготовить следующие ингредиенты: один кг баклажан, один кг лука, один кг помидор, растительное масло, зелень петрушки или укропа, чеснок и соль.

Сначала, режем баклажаны дольками по 5 мм и выкладываем их в холодную, слегка подсоленную воду на полчаса. Далее, сливаем воду и режем их средними кубиками. Также, режем помидоры и лук и обжариваем их отдельно на растительном масле. Все ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу соль и тертый чеснок, добавляем зелень.

Подавать можно в холодном виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *