Икра кабачковая

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Икра кабачковая Для приготовления баклажанной икры необходимо приготовить следующие ингредиенты: один кг баклажан, один кг лука, один кг помидор, растительное масло, зелень петрушки или укропа, чеснок и соль.

Сначала, режем баклажаны дольками по 5 мм и выкладываем их в холодную, слегка подсоленную воду на полчаса. Далее, сливаем воду и режем их средними кубиками. Также, режем помидоры и лук и обжариваем их отдельно на растительном масле. Все ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу соль и тертый чеснок, добавляем зелень.

Подавать можно в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Варенье из клубники с цельными ягодами на зиму!... Получить удовольствие от сказочно вкусной сладости особенно приятно, если приготовить десерт самостоятельно в домашних условиях. Клубничное варенье до...
Закуска из баклажанов – ну просто красота!... Для приготовления закуски из баклажанов, необходимо приготовить следующий набор ингредиентов: один кг баклажан, пол килограмма репчатого лука, 600 гра...
Квашеная капуста Как правило, квашение капусты происходит в деревянных, достаточно прочных кадках, но если брать небольшое количество капусты, её можно квасить и в сте...
Консервированные баклажаны... Для приготовления консервированных баклажан, необходимо приготовить следующие ингредиенты из расчета на десять порций: один кг баклажан, две ст.ложки ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *