Бутерброды «Пьяный судак»

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Бутерброды «Пьяный судак»Разделать тушку судака на небольшие кусочки, положить их в кастрюлю, туда же добавить нарезанные шампиньоны, добавить немного воды и стакан белого сухого вина. Варить рыбу с грибами в этом бульоне минут 15.
Взять батон белого хлеба и нарезать его , как на бутерброды, поджарить на сливочном, или оливковом масле, до образования румяной корочки, выложить горячие гренки на блюдо и поставить на охлаждение.
Сваренную рыбу аккуратно выложить на блюдо для остывания, в отдельную тарелку выложить грибы.
Пока всё охлаждается занимаемся приготовлением соуса.

На 750-800 г рыбы – 1 стакан белого сухого вина
200 г свежих, или замороженных грибов
1 ст. ложка муки
Сливочное ,или оливковое масло для жарки
1 ст. ложка сметаны, или майонеза
150 гр. сыра
Несколько оливок без косточек
Соль, перец

Поджариваем на сухой сковороде столовую ложку муки и вводим её ,помешивая ,в бульон, полученный при варке рыбы, добавляем соль, перец, столовую ложку майонеза, или сметаны.

Теперь приступаем к оформлению.

На большое блюдо раскладываем красиво гренки из жареного хлеба. На каждую гренку выкладываем посередине кусочек рыбы, политой соусом, вокруг каждого кусочка рыбы по окружности выкладываем грибы, в промежутках между бутербродами кладём кусочки сыра с половинками оливок. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Домашние бургеры это вкусно!... Даже если вы особый любитель такого угощения из «Макдональдса» или более дорогих точек общепита, не возможно хоть иногда не задуматься над тем, из чег...
Баклажанная икра — быстро и вкусно!... Когда приходит пора баклажан, вот тут и пригодится этот простой рецепт. Диетологи утверждают, что баклажан – это диетический продукт. В сыром виде ег...
Кимчи — корейский рецепт Кимчи - корейский рецепт - Сегодня мы с вами научимся готовить любимый корейский рецепт - капуста Кимчи. Кимчи готовится достаточно просто, так что эт...
Закуска из кабачков. Кабачок продукт общедоступный, мало кто его ценит, да и готовят в основном из него только икру или жарят кружочками. А между тем кабачок может быть не...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *