Бутерброды «Пьяный судак»

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Бутерброды «Пьяный судак»Разделать тушку судака на небольшие кусочки, положить их в кастрюлю, туда же добавить нарезанные шампиньоны, добавить немного воды и стакан белого сухого вина. Варить рыбу с грибами в этом бульоне минут 15.
Взять батон белого хлеба и нарезать его , как на бутерброды, поджарить на сливочном, или оливковом масле, до образования румяной корочки, выложить горячие гренки на блюдо и поставить на охлаждение.
Сваренную рыбу аккуратно выложить на блюдо для остывания, в отдельную тарелку выложить грибы.
Пока всё охлаждается занимаемся приготовлением соуса.

На 750-800 г рыбы – 1 стакан белого сухого вина
200 г свежих, или замороженных грибов
1 ст. ложка муки
Сливочное ,или оливковое масло для жарки
1 ст. ложка сметаны, или майонеза
150 гр. сыра
Несколько оливок без косточек
Соль, перец

Поджариваем на сухой сковороде столовую ложку муки и вводим её ,помешивая ,в бульон, полученный при варке рыбы, добавляем соль, перец, столовую ложку майонеза, или сметаны.

Теперь приступаем к оформлению.

На большое блюдо раскладываем красиво гренки из жареного хлеба. На каждую гренку выкладываем посередине кусочек рыбы, политой соусом, вокруг каждого кусочка рыбы по окружности выкладываем грибы, в промежутках между бутербродами кладём кусочки сыра с половинками оливок. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Домашние бургеры это вкусно!... Даже если вы особый любитель такого угощения из «Макдональдса» или более дорогих точек общепита, не возможно хоть иногда не задуматься над тем, из чег...
Пирог ассорти Быстрый, простой в исполнении и невероятно аппетитный пирог станет нарасхват на любом застолье, поможет вам накормить внезапно нагрянувших гостей или ...
Баклажанная икра — быстро и вкусно!... Когда приходит пора баклажан, вот тут и пригодится этот простой рецепт. Диетологи утверждают, что баклажан – это диетический продукт. В сыром виде ег...
Традиционные блинчики с мясом... Выпечка и хлебобулочные изделия всеми любимы, ведь это первый продукт питания, с которого начинается утро практически каждого человека. Ведь очень при...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *