Камамбер жареный

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Камамбер жареныйДанное блюдо является великолепной закуской и создается за достаточно небольшой промежуток времени. Главными ингредиентами являются сыр камамбер и ягодное варенье. При необходимости приготовить быструю, вкусную и интересную закуску и наличии нужных ингредиентов, вы можете использовать данное блюдо.

Для начала следует взять кружочек сыра камамбер и нарезать данный кружочек на небольшие кусочки, подобные тем на которые нарезают пиццу. Для сыра следует приготовить кляр. В миску кладется яйцо, пол стакана молока, несколько столовых ложек муки. Кляр перемешивается до получения однородной массы без комочков.

Для обжаривания сыра вы можете использовать фритюрницу. Однако вполне достаточно и простой кастрюли, в которую наливается и подогревается существенное количество (несколько сантиметров) подсолнечного масла. Наиболее удобным для обжаривания является использование тонких и длинных полочек из дерева, на которые накалывается кусочки сыра, обмакивается в достаточно густой кляр и в течение небольшого количества времени обжаривается в масле. Обжаренные кусочки дополняются ягодным вареньем с кислинкой, то есть вареньем клюквы или брусники, либо другим. Таким образом, получается великолепное сочетание вкуса сыра, варенья и, желательно пресного, кляра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *