Традиционные блинчики с мясом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Традиционные блинчики с мясомВыпечка и хлебобулочные изделия всеми любимы, ведь это первый продукт питания, с которого начинается утро практически каждого человека. Ведь очень приятно с чашкой горячего кофе или чая скушать мягкую булочку или кусочек хрустящего хлеба с маслом, кусочком колбаски и кусочком сырка.


Кроме того, еще можно приготовить блинчики с мясом.

Для приготовления традиционных блинчиков с мясом нам понадобятся:

  • Говяжья голяшка без костей – 700 г;
  •  Мука – 250 г;
  •  Молоко – 500 г;
  •  Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 30 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло растительное – 100 мл;
  • Горошины черного перца – 5 шт.;
  • Соль – 1,5 чайной ложки;

Ну, а теперь приступим к приготовлению:
1. Заливаем двумя литрами холодной воды говяжье мясо и варим до мягкости. Потом добавляем черный перец и соль (все это займет приблизительно 2 часа).
2. По готовности измельчаем мясо в блендере.
3. Хорошенько смешиваем в миске большого размера муку, молоко и яйца. Добавляем соль и чуть-чуть сахара. Опять хорошо перемешиваем. В тесто, которое получилось, добавляем 40 мл масла (растительного) и снова перемешиваем.
4. Жарим тоненькие блинчики, лишь с одной стороны (без масла) и аккуратно складываем в стопочку, поджаренной частью к верху.
5. Нарезаем четверть-кольцами лук и поджариваем до золотистого цвета на маленьком огне. Добавляем его в фарш и хорошенько перемешиваем.
6. На поджаренную сторону каждого блинчика выкладываем по ложке начинки и осторожно сворачиваем.
7. Свернутые блинчики перед самой подачей поджариваем со всех сторон, либо посыпать тертым сырком и поставить в духовку на несколько минуточек.
8. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Вам также может понравиться:

Прошутто в домашних условиях... Прошутто в домашних условиях - Классический рецепт хамона и прошутто - это достаточно длительный процесс посола, а затем вяления мяса. В домашних усло...
Дикая свинина Почему блюдо называется Дикая свинина? Потому, что мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет лесной привкус, привкус дичи. Для приготовлении так...
Шашлык из свинины. Этот способ приготовления шашлыка из свинины нам поведал знакомый выходец с  Кавказа, утверждая, что они всегда там так делают. На наш взгляд этот...
Домашняя колбаска Для приготовления подойдет как куриное филе, так и филе индейки. 200 г грудки нарезать маленькими кубиками, 600 г. пропустить два раза через мясору...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *