Традиционные блинчики с мясом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Традиционные блинчики с мясомВыпечка и хлебобулочные изделия всеми любимы, ведь это первый продукт питания, с которого начинается утро практически каждого человека. Ведь очень приятно с чашкой горячего кофе или чая скушать мягкую булочку или кусочек хрустящего хлеба с маслом, кусочком колбаски и кусочком сырка.


Кроме того, еще можно приготовить блинчики с мясом.

Для приготовления традиционных блинчиков с мясом нам понадобятся:

  • Говяжья голяшка без костей – 700 г;
  •  Мука – 250 г;
  •  Молоко – 500 г;
  •  Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 30 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло растительное – 100 мл;
  • Горошины черного перца – 5 шт.;
  • Соль – 1,5 чайной ложки;

Ну, а теперь приступим к приготовлению:
1. Заливаем двумя литрами холодной воды говяжье мясо и варим до мягкости. Потом добавляем черный перец и соль (все это займет приблизительно 2 часа).
2. По готовности измельчаем мясо в блендере.
3. Хорошенько смешиваем в миске большого размера муку, молоко и яйца. Добавляем соль и чуть-чуть сахара. Опять хорошо перемешиваем. В тесто, которое получилось, добавляем 40 мл масла (растительного) и снова перемешиваем.
4. Жарим тоненькие блинчики, лишь с одной стороны (без масла) и аккуратно складываем в стопочку, поджаренной частью к верху.
5. Нарезаем четверть-кольцами лук и поджариваем до золотистого цвета на маленьком огне. Добавляем его в фарш и хорошенько перемешиваем.
6. На поджаренную сторону каждого блинчика выкладываем по ложке начинки и осторожно сворачиваем.
7. Свернутые блинчики перед самой подачей поджариваем со всех сторон, либо посыпать тертым сырком и поставить в духовку на несколько минуточек.
8. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Вам также может понравиться:

Холодец из свиной рульки Свиной холодец самое любимое блюдо на всех праздниках. Хоть на приготовления уходит много времени, готовить его вовсе не сложно, зато вкуснятина получ...
Заяц, тушёный в сметане. Заяц, тушёный в сметане. - Сегодня мы будем готовить отличное главное блюдо на новый год 2018. Это заяц тушеный в сметане. Оно очень вкусное и сытное....
Перепела под грибным соусом... Перепела под грибным соусом - Для того чтобы приготовить вкусное праздничное блюдо, не стоит искать всевозможные экзотические рецепты. В приготовлении...
Шашлык из свинины. Этот способ приготовления шашлыка из свинины нам поведал знакомый выходец с  Кавказа, утверждая, что они всегда там так делают. На наш взгляд этот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *