Традиционные блинчики с мясом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Традиционные блинчики с мясомВыпечка и хлебобулочные изделия всеми любимы, ведь это первый продукт питания, с которого начинается утро практически каждого человека. Ведь очень приятно с чашкой горячего кофе или чая скушать мягкую булочку или кусочек хрустящего хлеба с маслом, кусочком колбаски и кусочком сырка.


Кроме того, еще можно приготовить блинчики с мясом.

Для приготовления традиционных блинчиков с мясом нам понадобятся:

  • Говяжья голяшка без костей – 700 г;
  •  Мука – 250 г;
  •  Молоко – 500 г;
  •  Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 30 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло растительное – 100 мл;
  • Горошины черного перца – 5 шт.;
  • Соль – 1,5 чайной ложки;

Ну, а теперь приступим к приготовлению:
1. Заливаем двумя литрами холодной воды говяжье мясо и варим до мягкости. Потом добавляем черный перец и соль (все это займет приблизительно 2 часа).
2. По готовности измельчаем мясо в блендере.
3. Хорошенько смешиваем в миске большого размера муку, молоко и яйца. Добавляем соль и чуть-чуть сахара. Опять хорошо перемешиваем. В тесто, которое получилось, добавляем 40 мл масла (растительного) и снова перемешиваем.
4. Жарим тоненькие блинчики, лишь с одной стороны (без масла) и аккуратно складываем в стопочку, поджаренной частью к верху.
5. Нарезаем четверть-кольцами лук и поджариваем до золотистого цвета на маленьком огне. Добавляем его в фарш и хорошенько перемешиваем.
6. На поджаренную сторону каждого блинчика выкладываем по ложке начинки и осторожно сворачиваем.
7. Свернутые блинчики перед самой подачей поджариваем со всех сторон, либо посыпать тертым сырком и поставить в духовку на несколько минуточек.
8. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Вам также может понравиться:

Домашняя колбаска Для приготовления подойдет как куриное филе, так и филе индейки. 200 г грудки нарезать маленькими кубиками, 600 г. пропустить два раза через мясору...
Курица в клубничном соусе. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро приготовить курицу в клубничном соусе. Ингредиенты: 2 шт грудок куриных (без костей) 100 гр...
Грибные деликатесы. Сегодня для вас мы приготовили парочку вкусных рецептов из грибов. Это рецепт сморчков в сметане, а также рецепт грибной подливы. Сморчки (морщ...
Ростбиф из говядины Это блюдо подают в ресторанах. Традиционно ростбиф идет без гарнира – только мясо и соус. И пусть блюдо не из дешевых, но в тесном кругу друзей оно до...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *