Закуска из французской кухни

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Закуска из французской кухниФранцузские сыры на удивление универсальны, они сами по себе великолепно ладят с огромным множеством других продуктов, которые в большинстве случаев хозяйки задействуют в качестве дополнения к сырной тарелке либо в качестве ингредиентов блюд с сырами. Безусловно, не для французов сочетания всяческих сыров и фруктов покажется чем-то неприемлемым, когда как на родине это чистая классика, поэтому попробуйте обязательно, ведь это такая вкуснота.

К примеру, полутвердый сыр Фоль Эпи можно попробовать в сочетании с яблочным пюре. Здесь требуется измельчить яблоко в блендере и добавить буквально ложку рафинированного растительного масла, хотя про соль и лимонный сок также не стоит забывать. К тому же, всегда можно попробовать обогатить вкусовую гамму такого блюда, для этого достаточно добавить кусочки чернослива и посыпать всю композицию обычными кедровыми орешками. Можете не сомневаться, что Фоль Эпи добавит очевидного разнообразия и сытности салатам из фруктов, в особенности в тех, в которых есть курага, изюм и чернослив.

Вам также может понравиться:

Традиционные блинчики с мясом... Выпечка и хлебобулочные изделия всеми любимы, ведь это первый продукт питания, с которого начинается утро практически каждого человека. Ведь очень при...
Подавать вместе холодец и салат “кальмар”... Холодец 2 свиные ножки и 2 говяжьи ножки замочить в теплой воде на 1.5 часа. В большом количестве воды варить около 4 – 4.5 часов, не доливая и не от...
Холодец из свиной рульки Свиной холодец самое любимое блюдо на всех праздниках. Хоть на приготовления уходит много времени, готовить его вовсе не сложно, зато вкуснятина получ...
Камамбер жареный Данное блюдо является великолепной закуской и создается за достаточно небольшой промежуток времени. Главными ингредиентами являются сыр камамбер и яго...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *