Закуска из французской кухни

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Закуска из французской кухниФранцузские сыры на удивление универсальны, они сами по себе великолепно ладят с огромным множеством других продуктов, которые в большинстве случаев хозяйки задействуют в качестве дополнения к сырной тарелке либо в качестве ингредиентов блюд с сырами. Безусловно, не для французов сочетания всяческих сыров и фруктов покажется чем-то неприемлемым, когда как на родине это чистая классика, поэтому попробуйте обязательно, ведь это такая вкуснота.

К примеру, полутвердый сыр Фоль Эпи можно попробовать в сочетании с яблочным пюре. Здесь требуется измельчить яблоко в блендере и добавить буквально ложку рафинированного растительного масла, хотя про соль и лимонный сок также не стоит забывать. К тому же, всегда можно попробовать обогатить вкусовую гамму такого блюда, для этого достаточно добавить кусочки чернослива и посыпать всю композицию обычными кедровыми орешками. Можете не сомневаться, что Фоль Эпи добавит очевидного разнообразия и сытности салатам из фруктов, в особенности в тех, в которых есть курага, изюм и чернослив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *